搜索

[小学英语] 词汇-小托福(打卡)

书下单了
估计下周开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

多妹2010 + 8 很给力!

大神词动力打完啦?这是准备考小托福吗?
土豆小丸子 发表于 2018-7-8 18:31

词动力入门做好了,还没想好考剑桥还是小托福,先做词汇练习,巩固词汇量
厉害的,几年级啊?
厉害,顶一下
4000不是挺好的书
nimo1981 发表于 2018-7-8 23:15
4000不是挺好的书

这本做完就回到4000词
我百词斩给她在看象形3000,每天10个单词,坚持11天了,估计可以玩IPAD所以孩子积极性较高,但真正掌握不好说,IPAD上能点出来不代表能记住。这两天IPAD上点完后,书上再抽几个问问她意思,感觉这根本不是背单词,就是熟悉一些词汇而已
多妹2010 发表于 2018-7-9 09:30
我百词斩给她在看象形3000,每天10个单词,坚持11天了,估计可以玩IPAD所以孩子积极性较高,但真正掌握不好 ...

我们词汇练习下来的感觉是,还是要结合阅读来记词,阅读量跟上,有些词就会不断重复,然后这个词从面熟到会用到会拼写,单纯背单词是不长久的,而且量也上不去,你要是想给娃积累词汇,要找那种有阅读练习的练习册做,然后平时的泛读也得跟上,日积月累吧
阅读练习的练习册有推荐吗?我们机构在学剑少4册的水平,之前没啥课外阅读
能读书虫初一,初二的那种中英文对照的,一面下来生词大概3-4个,这样的阅读水平
多妹2010 发表于 2018-7-9 09:40
能读书虫初一,初二的那种中英文对照的,一面下来生词大概3-4个,这样的阅读水平

中学生百科英语怎么样?内页给你看下,短文,单词,语法都会有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xixipet + 8 很给力!

太感谢啦!我买来给她试试看
根据小孩程度,我们做过,中学生百科英语这本适合小学4、5年级的,不过里面配套书籍的音频不错,可以练习听力。
楼主的词汇精讲精练这本,我们也在做,有难度。
多妹2010 发表于 2018-7-9 09:56
太感谢啦!我买来给她试试看

一共四本,根据情况定从哪本开始,不一定从头到尾的做,挑着做,完全可以哒
zzy66 发表于 2018-7-9 10:26
楼主的词汇精讲精练这本,我们也在做,有难度。

关于英语写作的书有推荐吗?
zzy66 发表于 2018-7-9 10:24
根据小孩程度,我们做过,中学生百科英语这本适合小学4、5年级的,不过里面配套书籍的音频不错,可以练习听 ...

正想问楼主有没有配套音频,配套的音频直接一起买的还是外面下?
多妹2010 发表于 2018-7-9 10:33
正想问楼主有没有配套音频,配套的音频直接一起买的还是外面下?

我们买这本书的时候比较早,当时有张配套MP3的光盘,现在怎么样,不太清楚。
chrispeng 发表于 2018-7-9 10:30

我们自己现在在做新东方出版的新托福考试专项进阶,这套书有三个等级,包括听说读写四本书。当然你也可选择从新东方出版的直通托福基础教程开始,也是四本(听说读写)一套。
多妹2010 发表于 2018-7-9 10:33

现在还是光盘,喜马拉雅有音频
娃挺喜欢这套书滴,平时读的都是故事书,读读科普增长知识
这套题多,说实话,我们都没做完,但是短文都看了!
你根据情况哦,不要强求做完题,娃会反感
zzy66 发表于 2018-7-9 10:39
我们自己现在在做新东方出版的新托福考试专项进阶,这套书有三个等级,包括听说读写四本书。当然你也可选 ...

谢谢谢谢,我去看看,非常感谢啊!
chrispeng 发表于 2018-7-9 10:41
这套题多,说实 ...

恩,当课外书看。做题估计有难度
zzy66 发表于 2018-7-9 10:36
我们买这本书的时候比较早,当时有张配套MP3的光盘,现在怎么样,不太清楚。

刚去当当看了,直接扫描二维码就可以听音频了,很方便。谢谢哦
chrispeng 发表于 2018-7-9 10:30

同求写作书
我百词斩给她在看象形3000,每天10个单词,坚持11天了,估计可以玩IPAD所以孩子积极性较高,但真正掌握不好 ...

单词背,阅读读。相辅相成。
楼主家是大牛娃,两年级就准备小托福!
chrispeng 发表于 2018-7-9 10:41
这套题多,说实 ...

大牛:你家新概念有用吗?我们大概半年后上新概念1,我在想有必要先提前把书买了自己先学一学,背背单词吗?很多人都推荐学新概念,小学阶段说最好学完新2,我看上海老早学完2了,我们这边还只要求毕业学完新1这样。
多妹2010 发表于 2018-7-10 08:53
大牛:你家新概念有用吗?我们大概半年后上新概念1,我在想有必要先提前把书买了自己先学一学,背背单词 ...

没读过新概念,之前为了考3E英语,找过老师一对一讲过语法课,二笔的书讲了6节课,现在我们在外面上写作课会讲到些语法用的是“剑桥初级英语语法”这本
chrispeng 发表于 2018-7-10 09:01
没读过新概念,之前为了考3E英语,找过老师一对一讲过语法课,二笔的书讲了6节课,现在我们在外面上写作 ...

好的,谢谢哦。每天用在英语上的时间有限,得选择一下
又刷新书了,支持一下!
:):):):):)
zzy66 发表于 2018-7-9 10:39
我们自己现在在做新东方出版的新托福考试专项进阶,这套书有三个等级,包括听说读写四本书。当然你也可选 ...

新托福考试专项进阶,这套书有三个等级,包括听说读写四本书
直通托福基础教程
这些是备考小托福的吗
chrispeng 发表于 2018-7-9 09:36
我们词汇练习下来的感觉是,还是要结合阅读来记词,阅读量跟上,有些词就会不断重复,然后这个词从面熟到 ...

同样的感受!背单词要结合阅读才能有效记住,不然过一段就忘了。在阅读中理解过就记忆深刻了。

靠百词斩只能说是熟悉了一下,真正记住的不多。
helentyaya 发表于 2019-4-1 11:08
新托福考试专项进阶,这套书有三个等级,包括听说读写四本书
直通托福基础教程
这些是备考小托福的吗

备考托福的
土豆小丸子 发表于 2018-7-8 18:31

百度了一下词动力,哈哈,正在纠结词汇量怎么提高的事情,哎····光阅读好像还是不行啊······
chrispeng 发表于 2018-7-9 09:51

第一次看这个书的内页,很有意思啊······谢谢推荐!
qwbnjj 发表于 2019-04-18 21:03
百度了一下词动力,哈哈,正在纠结词汇量怎么提高的事情,哎····光阅读好像还是不行啊······

词动力低年级娃可能会觉得枯燥。3000和4000不错。我家在刷4000。
土豆小丸子 发表于 2019-4-21 19:22
词动力低年级娃可能会觉得枯燥。3000和4000不错。我家在刷4000。

恩,谢谢,我家也有4000,哎,就是没能坚持啊,还是要努力努力,每天进步一点
4000有1-6,考小托福是刷第几本?还是每本都刷吗?
chrispeng 发表于 2018-07-09 08:13
这本做完就回到4000词

4000词 楼主学到第几册了?
chrispeng 发表于 2018-7-9 09:51

练习册得跟上