搜索

[一年级语文] 孩子的教育

大家好,我家宝贝活泼好动,不遵守课堂纪律,用老师的话来说属于自说自话的。

孩子学习我不担心,她属于热爱学习,成绩也好。

孩子纪律方面可我让我发愁了,应该如何才能让她端正态度呢?
我想问问如何能够在不遵守课堂纪律的情况下还能做到人人爱学习成绩好的呢,我们家不守纪律不好好听
楼主孩子还小,现在的确不一定会影响学习。但是还是要注意的,因为随着年纪的增加,学习任务也会越来越重,后面还是会有影响的。另外纪律不好,也有可能心智不成熟,慢慢地会好的。让他学些能静下心来的兴趣,坚持一段时间,看看
LZ娃多大了?我们家之前也是课堂纪律非常差 经常被老师赶出教室的那种 后来慢慢好了 感觉就是年龄上去了 懂了
Hq9uR5wsHT 发表于 2018-7-7 22:11
楼主孩子还小,现在的确不一定会影响学习。但是还是要注意的,因为随着年纪的增加,学习任务也会越来越重, ...

这正是我们和老师所担心的。
必须碰到厉害的老师
我英语课有个攻击性小孩 外教根本管不住 大家绕道的
这次换教导主管上课 凶的很 那个小孩也镇住了
是我们上课纪律最好的一次
Janson妈咪 发表于 2018-7-7 23:06
LZ娃多大了?我们家之前也是课堂纪律非常差 经常被老师赶出教室的那种 后来慢慢好了 感觉就是年龄上去了 懂 ...

娃今年上2年级
kokorott 发表于 2018-7-8 13:02
娃今年上2年级

二年级蛮大了 是不是老师不够凶?
我家孩子也皮,目前看来的确是凶老师授课效果好。