搜索
三年级知道小升初,于是开始断断续续,时紧时松的自鸡。之前一直放羊,从没去过机构。考虑到一上来就刷题估计会遭遇抵抗,于是买了李艈佩几本奥数启蒙故事书,幽默风趣,娃果然有点兴趣,之后做题的时候还说这个方法故事里有的。
今年娃顺利小升初,整理书架,这几本书因为娃的珍爱,一直保存得比较好,八九成新。另有几本贝贝熊的侦探故事书,七成新,现在一起转让给有需要的的人。附带赠送两本英语课外书,一本小学古诗词,一本贝贝熊的百科启蒙书。一本全新五年级下数学冲刺100分(老师让买,最后娃面做)有兴趣,请站内短信。
(不知道帖子发在这个板块是否违规,如果违规,请管理员提醒删帖,谢谢!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要。咱两约个时间我去拿
前两天才发觉做过的书最值钱………
我也想要李艈佩的几本书
柠檬苏打 发表于 2018-7-5 10:37
前两天才发觉做过的书最值钱………

我娃做过的书都是鬼画符……
bj82 发表于 2018-7-5 09:18
我要。咱两约个时间我去拿

认真点,真需要再来。
默默momo宝贝 发表于 2018-7-5 10:40
我娃做过的书都是鬼画符……

这个无所谓啦~搞迷信活动,伐过侬要注明学校,三阿哥粉就抢得快。
taburiss顾 发表于 2018-7-5 10:38
我也想要李艈佩的几本书

呃……上面所有的书打包一起的。另外,看你头像你家好像是小姑娘?李艈佩的书和贝贝熊的书似乎更合适男孩子,书的某些笑点娃get到了,而我无动于衷
柠檬苏打 发表于 2018-7-5 10:43
这个无所谓啦~搞迷信活动,伐过侬要注明学校,三阿哥粉就抢得快。

苏打啊,你脑子真是好使的,能雅能俗,磊落光明。惊为天人,自叹不如啊
默默momo宝贝 发表于 2018-7-5 10:42
认真点,真需要再来。

是因为我家小啦?
bj82 发表于 2018-7-5 13:16
是因为我家小啦?

因为我们太熟了,不好意思谈钱啊。谈钱伤感情
不过说真,就算不为学奥数,纯为增加数学的趣味性,你家娃也可以看起来了,二来也可以在欢乐中认字。一般男孩子都喜欢李艈佩系列和贝贝熊系列的。
那本贝贝熊百科估计你家弟弟喜欢的,想当初我家娃就是翻了又翻的。
默默momo宝贝 发表于 2018-7-5 14:28
因为我们太熟了,不好意思谈钱啊。谈钱伤感情。
不过说真,就算不为学奥数,纯为增加数学的趣味性,你家 ...

哈哈,原来是这样
上面 李 的书,浦东图书馆有 可以借  每次几本  我家娃都看完了