搜索

[学前外语] 刚入手点读笔

给快3岁的娃念了一个月海尼曼,娃说妈妈念的没有喜马拉雅上的好听,于是果断买了个点读笔。
买回来之后,娃开心的坐那点了半个多小时都不停。我试探说,妈妈给你念吧,娃说,不用,点读笔可以念。在问,妈妈念的好听,还是笔念的好听,娃果断说,笔好听。
娃因为再也不用求着妈妈念书,还要被妈妈限制每天看几本书而高兴的不行。

我确实不能理解,能听英文书,就值得这么高兴?

她是看热闹还是真的听的懂呀。

过了两天的新鲜劲,没兴趣了。话说raz的aa实在提不起孩子的兴趣。念了一个月分级,娃在外教课上获得了全班只有一颗的糖,算是给妈妈努力的鼓励吧。
娃喜欢就好

评分

fionauil + 16

我们家的为什么不喜欢点读笔,每次都让我念可能点读包只有GK太枯燥?
nymph0430 发表于 2018-7-6 13:34
我们家的为什么不喜欢点读笔,每次都让我念可能点读包只有GK太枯燥?

我也还在摸索,娃今天早上拿一本新gk要我一起看,她来点,我配合讲解和夸张的搞笑。简单的,我念完,娃再用点读笔听,看妈妈念的对就给妈妈一个赞。
娃太小,只能哄着玩边学。那种自己拿着点读笔跟着念的,都是别人家的孩子。
慢慢来吧,只要孩子还有兴趣就行。我好怕她突然不愿意看了。
lObXln0Nhz 发表于 2018-7-6 14:15
我也还在摸索,娃今天早上拿一本新gk要我一起看,她来点,我配合讲解和夸张的搞笑。简单的,我念完,娃再 ...

学习了,楼主的方法很好!