搜索

接了大大的悬赏令,根据楼里的数据总了个汇总,课时的时长没有特别备注的且写按45分钟了,如果有出入欢迎留言,楼楼再修改哦。

PS.千帆大大的回复在54楼。

PS又PS.   58楼相信分享了凯顿最新价格及外教情况。

更新为:3月31日前是128元/课时,4月1日开始就是135元/课时了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

家有萌_T1Rje + 8 原创精品!

吉的堡11000左右
啥叫主流机构,线上英语也是啦啦句
英孚价格 在读会员介绍可双向优惠三百

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
凯顿要3万了?是2个学期的学费吗?
凯顿1万6 还是1万8  9个月

开心豆年初平日班,1.6w+,年后好像1.8w,96课时,一周两节,一个月送2节ECA主题课,周末贵点,一次2节课一个半小时
乐宁年初1.2w,年后不确定。平日便宜点,周末贵点,86课时好像是
基本是一年两万左右,具体根据机构的详细情况再浮动。
感谢以上答案,楼主的了解还停留在前两年1.5-2万/年的时候~这下与时俱进了~
英孚去年年底2.1万48周,今年不详
其实要看单价啦,有些总价低的,其实课时少。
真不知道谁给机构疯狂涨价的底气
tsamll 发表于 2018-7-3 15:00

大概就是我们这些焦虑的父母
tsamll 发表于 2018-7-3 15:00

学生家长啊
游木 发表于 2018-7-3 14:50
其实要看单价啦,有些总价低的,其实课时少。

对的,我一般算课时费,不能看总价!
上涨率超过通胀率了!
这个帖子好!
最近咨询了两家机构,一家是巧恩美语,一年168节课,一周两次,一次1小时(算2课时,30分钟算1课时),价格17800,买一年送半年
另一家弋果美语,72节次,一次1个半小时,一周两次,价格23760再打9折
迪士尼英语 96节课 25000; 72节课 18000
小小地球 96节课 12800
也打算找起来了 先 Mark
学习了谢谢
长颈鹿25980,84节
这几年什么机构都是价格飞涨
线上英语一对一 200/小时是不是还算实惠的了。。。
做了功课打算以后去凯顿 这里看了一眼竟然最贵
Survivor128 发表于 2018-7-3 16:34
做了功课打算以后去凯顿 这里看了一眼竟然最贵

凯顿这个我又去研究了下原帖,可能是2期的价格,每期9个月,算下来大约3万是一年半的价格。
小江的小新 发表于 2018-7-3 15:22
这个帖子好!
最近咨询了两家机构,一家是巧恩美语,一年168节课,一周两次,一次1小时(算2课时,30分钟算 ...

17800一年半吗?这个看起来好像很便宜。。我大概被其他的价格魔化了- -
凯顿全天班。。一年27000
某个姑娘 发表于 2018-7-3 16:38
17800一年半吗?这个看起来好像很便宜。。我大概被其他的价格魔化了- -

对,但是要注意的是,机构说的一年不是自然年,以巧恩为例,其实只有42周,10个月左右!第二每家说的课时时间也是不一样的,大部分是45分钟一课时,巧恩是30分钟!还有呢,巧恩送的半年还要问你收1000块钱教材费,买的课就不用收。
另外还要问活动课是不是收费,弋果说他家每周有小菁鹰俱乐部活动,一次一个半小时,是免费的。真心坑多,买的算不过卖的!
这些班上完之后,孩子能流利讲英语吗?
生娃要趁早
凯顿两年3万3!按照分钟算,凯顿是最便宜的了。EF每分钟5块钱+的节奏
凯顿1万6多
小江的小新 发表于 2018-7-3 17:00
对,但是要注意的是,机构说的一年不是自然年,以巧恩为例,其实只有42周,10个月左右!第二每家说的课时 ...

巧恩线下是60分钟一课时,这个时间是上海最高的,你肯定搞错了。一年90来课时,这个数据和你差不多。

我2年前报班的时候还叫做朗恩,2年2万,单价算是便宜的。最近价格涨到了1年1万7左右,但是2人同报2年,每人可以获赠80课时。
英孚老生 周末班 续费是17*** 唉 又拎了个拉杆箱回来
机构简直是年年都涨价,比工资涨的及时多了,有的甚至一年涨价两次。物价局不管管这方面吗?
沁桃水 发表于 2018-7-3 15:27
迪士尼英语 96节课 25000; 72节课 18000
小小地球 96节课 12800

小小地球12800嘛?报价给我16800,说优惠要问店长要咯什么的。
拉能尬具饿啦~ 阿拉老早都4位数…
涨姿势了 突然发现一年三万报两机构是赚了
GxfA9q08b3 发表于 2018-7-3 18:39
巧恩线下是60分钟一课时,这个时间是上海最高的,你肯定搞错了。一年90来课时,这个数据和你差不多。

我 ...

兄弟,我们说的难道不是一回事情吗?差别只是销售的说法不一而已!他们一周两次上课,一节课一小时,按照30分钟一课时么一年168节,按照1小时一课时一年84节,没问题呀。这边是买一年送半年,你那里是买两年送一年也差不多呀。
都说房价涨得凶,和教育消费相比,算个毛球啊
嘉定的吉的堡,一年九千多元,一年96次课,一周两次,一次一个半小时,一次中教,一次外教(中教也在)。中外教固定。应试英语性价比之王
我的天,这也太贵了吧…
无理由 惯例涨价
好贵啊!吃土也不够了
9F3pFUqhYr 发表于 2018-7-3 19:56
小小地球12800嘛?报价给我16800,说优惠要问店长要咯什么的。

跟我说是试听当天价格,如果改天再去定是14000,而且这是新开的门店价格。
要折算成每小时多少钱才能横向比较
在瑞思上课,常规班23000多,全天班好像是27000左右,但是课时多,前面4年全中教
3万5好像是三年的费用,上个月刚交掉~
还是要按照课时来比较 光看总价比不出啊

评分

fionauil + 16

沁桃水 发表于 2018-7-4 08:44
跟我说是试听当天价格,如果改天再去定是14000,而且这是新开的门店价格。

嗯,价格猫腻的厉害。