搜索
因为买了徐汇学区房,考虑到小学年限,现在就将户口转过去了,但是我们住在浦东,浦东就只有产证没有户口了。这种情况下,明年上幼儿园的时候可以同时报徐汇和浦东的幼儿园吗?浦东房子对口的是上南九村幼儿园,徐汇对口的是上海幼儿园,两个都是一级园,但感觉应该上海幼儿园更好一些吧!如果住浦东在徐汇读幼儿园有半小时的车程,如果住过去徐汇,要么就装修老破小房子,要么就在附近租房了还没想好怎么办,想着是否幼儿园就在浦东读读好了,但是也怕户口不在不能读了,很纠结。大家有什么好建议吗?
几年前可以,我当时就报了2个,不同区,过了一个月就退了其中一个
既然都是一级园没必要折腾吧,公办幼儿园除了几所有特色的示范园,其他相差应该不大。
两宝妈 发表于 2018-6-30 22:19
几年前可以,我当时就报了2个,不同区,过了一个月就退了其中一个

谢谢,不知道现在还可不可以
我们也是类似这种情况,同纠结
小学肯定是要回徐汇的对伐啦?那现在提前回来有什么不好啊?你这样算外区人户分离在浦东吧,浦东不知道,徐汇幼儿园的外区人户分离收都不收的
包警长的妈妈 发表于 2018-7-4 18:24
小学肯定是要回徐汇的对伐啦?那现在提前回来有什么不好啊?你这样算外区人户分离在浦东吧,浦东不知道,徐 ...

好吧……谢谢。小学肯定要去徐汇的,主要是去徐汇,居住条件就要下降,所以纠结
和楼主一样的情况,准备去徐汇读幼儿园了
巴尔迪维亚 发表于 2018-7-5 19:41
和楼主一样的情况,准备去徐汇读幼儿园了

你们是读哪个幼儿园啊
今年可以