搜索
我们家女宝 今年8月底 2岁了 刚收到海富雨林的托班offer 9.3号开学正式托班学习
请问 海富幼儿园和协和实验有什么关系or 区别 好像都隶属于协和旗下的 当时听说海富进协和国际有优先权 所以选的海富幼儿园 那么协和实验呢?
今年好像海富虹桥园区没有托班了 老师说 托班都安排到海富雨林去了 是这样的吗?
谢谢~~~~
海富是协和下面专注2-6岁儿童教育的机构,属于协和集团。
雨林也是刚刚划进海富的,其实协和旗下幼儿园也都没什么特别优势,要考协和小学还是靠自己!
据说现在也没有什么很大的优势了
据说 海富优先考协和国际班 是吗?
现在没有优势了一个班也就提前录取1到2名
WU3wwPqCAt 发表于 2018-7-1 11:39
现在没有优势了一个班也就提前录取1到2名

好的 谢谢~海富幼儿园也难考 我们先去托班占位 现在小朋友读书竞争大 他们课程还不错
1:龙伯雨林是海富虹桥的托班,小班后到虹桥园上。2:海富是协和高端品牌幼儿园,跟协和实验比,英语环境全天,小班制,会照顾得好一些。3: 海富虹桥是国际园,读协和小学国际部有优势,提前招生,但是读精英班、先锋班没优势而且不适合。4: 如果目标读协和小学国际部,需要换国籍。
Mia1234 发表于 2018-7-1 20:12
1:龙伯雨林是海富虹桥的托班,小班后到虹桥园上。2:海富是协和高端品牌幼儿园,跟协和实验比,英语环境全天 ...

专业 谢谢~那我就放心了 准备9月开学了
Mia1234 发表于 2018-7-1 20:12
1:龙伯雨林是海富虹桥的托班,小班后到虹桥园上。2:海富是协和高端品牌幼儿园,跟协和实验比,英语环境全天 ...

读协和小学国际部,一定要换国籍吗?中国籍不可以读国际部吗?