搜索
上周刚给娃报了浦东联洋广场这边的小小地球少儿英语,还未正式开课,昨天有个其他机构的课程顾问说小小地球那在装修,而且被卖给其他机构还怎么滴没怎么听清楚,反正说是老师都换了,很多已经开课的家长去他们那咨询准备换机构的。不知真假,有正在那上课的宝爸宝妈了解情的吗?
其他机构撬边你也信,淡定。
感觉就是其他机构抢生源吧
应该不会
装修的事情是真的。我也上周去参加了试听课,我提出觉得他们的环境不是很满意,他们的销售跟我说他们暑假会进行装修。
前几个月去试听过一次,说是正在搞活动,价格超低,还把其他家长的收费给我看。试听那天感觉中教一般,学的知识点家里也能跟进,价格很不透明,不同销售不同人群价格差异很大,想想不太靠谱,最终没入坑。
在装修,反正本周开始就在外面借了地方临时上课,我们小朋友上了两年了,目前一切正常
火火兔 发表于 2018-6-30 12:55
前几个月去试听过一次,说是正在搞活动,价格超低,还把其他家长的收费给我看。试听那天感觉中教一般,学的 ...

那天试听的是外教的课,外教还不错,通过那个销售了解到的中教确实一般。试听了几家机构,感觉形式都差不多,那天娃比较愿意参与,就入坑了……
nsDrneH4wI 发表于 2018-6-30 14:03
在装修,反正本周开始就在外面借了地方临时上课,我们小朋友上了两年了,目前一切正常

下午问当时的销售,承认正开始装修,辩解说是临时决定的,这懵谁呀,本来印象挺好,现在大打折扣
读过2年。第一年和承诺的一样,没有换过老师。第二年外教换了4个,啥肤色的都有
口,碑不好,我听其他家长说的
闪电 发表于 2018-6-30 21:33
读过2年。第一年和承诺的一样,没有换过老师。第二年外教换了4个,啥肤色的都有

四个……无言以对,试听乐宁的,那个顾问直接跟我说外教不稳定他们也没法控制,其他机构估计也差不多
楼主,最近也在看小小地球,能透露你们报名的价格嘛?他们价格非常不透明,心里没底。
9F3pFUqhYr 发表于 2018-7-2 15:44
楼主,最近也在看小小地球,能透露你们报名的价格嘛?他们价格非常不透明,心里没底。

喊价18800一年,好像试听当天报减1k,后来给了个介绍三个新学员减2k的折扣,实付15800,送了几节stem课。据他们说九月份全面涨价。
昨天去试听的,销售说现在和精锐合作了。