搜索

[黄浦] 百灵鸟幼儿园托班开始打电话了

刚下午接到百灵鸟幼儿园老师的电话,应该是托班录取了,不过因为我们之前报名了民办幼儿园,所以直接电话里拒绝了老师,大概分享下过程。

我们是19年入小班的男娃,之前报出生在黄浦的,今年4月迁去了闸北以保证小学入学。想入托,之前报名了某民办幼儿园,但因为老师都说我们5月的娃太小,那我也就抱着试一试的态度,在网上登记了百灵鸟幼儿园托班的报名。当天报名时候,是要求带上孩子去的,我也是自己没有准备好,资料都没有复印就去了。到点后开门放大家进去的,我是选择凭产证入园,填写完毕后,根据老师安排,去另一个教室面试,我家5月男宝,当时连话都说不清,配合度极差,看到玩具就自己玩起来了,老师尝试问了几句姓名,积木上有什么动物之类的,几乎都没有反馈,老师问了下有没有在外面上早教,我表示6个月开始在金宝贝上早教,之后老师就让我出门复印资料去了,孩子留在教室里。因为就我一个人带孩子去报名,我也没多想,就自己出去复印了。大概往返一次15分钟左右吧,就怕回到教室娃在哇哇大哭,不过那天娃倒是争气,回去时候老师已经在面试另一个小朋友了,他就在边上自己玩玩具,我估计是他压根都还没反应过来我已经走开了。。。交了资料,让孩子跟老师说了拜拜,我们就走了。

老师来通知,可能也是前面弃坑的比较多,所以补录了吧,我犹豫了下还是直接电话里拒绝了,把机会给更需要的人比较好一些!
问下产证上是只要有小孩子的名字就可以是吗?没有要求是产证上唯一名字吧?
灰兔子呦 发表于 2018-6-28 16:38
问下产证上是只要有小孩子的名字就可以是吗?没有要求是产证上唯一名字吧?

我们产证上没有小朋友的名字,爸爸的名字在,全家户口在报名时候都已经不在本区了
应该是补录的,正常的22号已经报名了。
你好,请问下多大可以报托班?
长颈鹿旁友 发表于 2018-6-29 14:45
你好,请问下多大可以报托班?

今年9月入托的是2015年9月至2016年8月的小朋友,但一般来说,大月龄的小朋友都更愿意收
楼主是不是上明日星
Candy小超超 发表于 2018-6-29 15:06
楼主是不是上明日星

是哒!我们后来候补轮到了!
koalar9zbl 发表于 2018-6-29 14:52
今年9月入托的是2015年9月至2016年8月的小朋友,但一般来说,大月龄的小朋友都更愿意收

好的,谢谢
也是猴宝,不过是16年9月后的,了解下,准备明年入托。