搜索
路上的时间也算,包括但不限于幼升小课程,兴趣班,固定的体育场馆活动。主要想看看一般周末留多长时间自己安排。希望回帖带上小/中/大班,和花费的时间。我打算小班开始周末一天用来机构不知道算不算多。本来想发投票发现没权限,抱歉啦,只能普通贴啦。
小班,周末只有一节芭蕾课,不过正打算去体验乐高和游泳。
逻辑,识字,数学,绘本故事,英语幼儿园有教,但是都比较浅,家里再巩固下。
奥尔夫音乐,街舞,篮球,平衡车,情商课,室内室外运动幼儿园都有,外面就没再报了。
现在每天晚上大部分时间留给绘本。
Katie_LZn6i 发表于 2018-6-28 11:43
小班,周末只有一节芭蕾课,不过正打算去体验乐高和游泳。
逻辑,识字,数学,绘本故事,英语幼儿园有教, ...

应该是很好的幼儿园吧,内容这么丰富,羡慕。
荤素搭配好,不要太焦虑。就怕和外面家长交流后,把持不住。
今年入小班:周三晚1.5小时英语。                  
周五晚上芭蕾舞一节课45分钟。
周六上午:1.5小时看图说话讲故事。晚上6点英语一节课1.5小时。
周日:上午逻辑思维1.5小时,下午家庭日。                                             
注明:英语年底开始,思维9月开办!小班已规划好!
因为是公办,周一-周四自鸡。
中升大,平时放学去机构,周六早上在家学,下午一门围棋,晚上玩,星期天早上快速做作业,一般10点出门,然后玩一天,准备拼民办,但是想到毕竟才5岁多的娃,还是要适当给他玩的时间
wx_d322X8m2 发表于 2018-6-28 12:28
今年入小班:周三晚1.5小时英语。                  
周五晚上芭蕾舞一节课45分钟。
周六上午:1.5小时看 ...

小班这样应该算机构时间比较长的了吧,不知道娃这么小会不会太累。家长肯定是累的,基本没有周末了。
kkyy妈 发表于 2018-6-28 12:29
中升大,平时放学去机构,周六早上在家学,下午一门围棋,晚上玩,星期天早上快速做作业,一般10点出门,然 ...

基本周末都在玩了,感觉还蛮开心的,感觉如果比较近近有机构,用平时放学时间机构,周末玩,家长和小朋友都会轻松些。可惜我们郊区机构都远,只能放在周末
乱红 发表于 2018-6-28 11:53
应该是很好的幼儿园吧,内容这么丰富,羡慕。

中等偏上的那种吧,其实算下来学费跟读公办然后课外一堆班的价钱差不多的,只是不想自己太累,也不想全都堆在周末去上,各取所需吧
目前托班,9月份升小班,逻辑和看图说话班9月份开班周六上,英语每周中周末各一次课。
双语幼儿园,逻辑,识字,数学和英语幼儿园有教,但还是需要在家巩固一下
今年开始每晚在家自己教,制定了一个计划表,希望可以陪孩子一起成长
boheyuan 发表于 2018-6-28 21:37
目前托班,9月份升小班,逻辑和看图说话班9月份开班周六上,英语每周中周末各一次课。
双语幼儿园,逻辑, ...

报的哪家啊

YY因为能选的时间不合适,所以没有报,打算WP先上着感受一下
boheyuan 发表于 2018-6-29 13:31
YY因为能选的时间不合适,所以没有报,打算WP先上着感受一下

WP也需要小班就开始占位吗?
boheyuan 发表于 2018-6-28 21:37
双语幼儿园,逻辑, ...

兴趣爱好类的就幼儿园学咯?
乱红 发表于 2018-6-29 20:21
WP也需要小班就开始占位吗?

我们是想小班就开始适应起来,中班比较好衔接得上
九月小班,私立双语幼儿园,平时一天放学一个小时画画,一天放学一个半小时英语机构,暂时就这些
最多花一个上午加上一个下午,比较合适,再多就太累了