搜索
我家宝宝27个月。比较好动。
上次去吉的堡托班面试,表现非常不好,有一个项目没有完成就走了。
前面居然打电话过来说,再去面试一下。
5200每月,上满9个月能上新汇吉的堡幼儿园。

太阳船幼儿园那边有人认识。已经都联系好了。4500每月。

看下来,太阳船幼儿园场地比较大,一整幢楼,而且认识里面的老师 整体范儿比较偏上海老阿姨!
吉的堡托班场地比较小。但直升新汇的确有吸引力,整体范儿偏台湾商业教育机构

千帆大神们,你会选哪家?
吉的堡托班我也去面了 托班感觉一般,幼儿园虽说比较好,但也要看离家距离远近、娃的路线规划等因素的~
托班面过的,里面的老师动作蛮重的,而且给我们印象不是很好,都是为了让娃拍照发给家长。我们是为了占坑面的,看完我跟我老公心都寒了果断家里带。后来面试吉的堡幼儿园也给了offer,但是还是没去,
庆幸当初的选择
我们家也是。4月面试的。那天面试状态很差,流程都没有走完。当时我还打电话过去问,可不可以再给一次面试机会,被老师无情拒绝。说像我们家这样的表现真是不太好,像这样的是极个别。好吧,是直接黑名单的意思。后来面试创意状态不错,进了。昨天没想到接到吉的堡的电话,说再去面试。看来今年没有招满。我之前看到帖子说一个月是5500,而且不保直升,这次降价了?还说保直升。虽然直升,但价格不锁定吧。我看今年吉的堡小班的价格已经6000元了。明显和托班不一样。
jessieyueyu 发表于 2018-6-27 17:59
我们家也是。4月面试的。那天面试状态很差,流程都没有走完。当时我还打电话过去问,可不可以再给一次面试 ...

看来这次去吉的堡跳坑的很多啊 创意幼儿园也很好啊 那你们是吉的堡还是创意啊
吉的堡的口碑好像不错,幼升小喜报不错,但我不想再折腾了。创意和它比也不见得有本质性的差距。而且创意的优点是有大操场,小朋友都喜欢户外运动的。前两天在一个群里还遇上一个创意的家长,说幼儿园不错的。

小朋友说不定对吉的堡已经有心理阴影了,再去面试说不定还是排斥。再说了,价格又不锁定,明年读小班价格又要涨,太不划算。
太阳船幼儿园。。。很破的吧
吉的堡还在收人?真是醉了……
Un4sjkeb7D 发表于 2018-6-28 10:27
吉的堡还在收人?真是醉了……

这位家长能说的详细一点吗?看来有料啊!
太阳船学费不是3600嘛,怎么变4500了?
jessieyueyu 发表于 2018-6-27 17:59
我们家也是。4月面试的。那天面试状态很差,流程都没有走完。当时我还打电话过去问,可不可以再给一次面试 ...

我家当时也是吉的堡面试一塌里糊涂,被老师鄙视得不行。如果你们也上创意的话以后是同学哈
吉的堡托班是某评上的新汇托班学校?吉的堡幼儿园的电话打不通
能请教一下现在太阳船怎么样了吗?看点评一塌糊涂。。。
吉的堡,幼儿园反馈是不错~