搜索

[学前外语] 哒哒英语有人在学吗

我报了哒哒英语还没开始上课,已经预约了课程,朗文的教材,可是课件是英音的???听起来好不舒服啊,有人也在学吗?或者有学VIPKIDS的吗?什么教材?是英音还是美音?久趣的麻烦也告知一下什么教材什么音
我也报名了,在选老师和教程哈。
久趣是自己的教材,美音
都试听了,还没报名,vipkids 试听时mum 写作mom,不知道这算什么?
老师可以选英或美,我们选的reach配美音老师
朗文的官配不就是英音么
我家在上,大半年了,总体感觉是家长一定要盯,否则就是浪费钱。从课件安排到老师安排,都得盯着,否则分分钟给你出事。
和楼上同感,要靠家长复习。教材很不错,老师也不错。
我们是VIPkid,小班的娃,真的天天要盯,完全不像以前蹦蹦跳跳机构,玩得开心
我家是vipkid,小班娃,非常爱上,什么都不用管,全自己来,哈哈

厉害,我们试听一节课,准备下半年10月再试。现在还不懂  发表于 2018-6-28 14:35
yo妈 发表于 2018-6-27 09:21
我们是VIPkid,小班的娃,真的天天要盯,完全不像以前蹦蹦跳跳机构,玩得开心

请问VIPkids是什么教材?
skyconnie 发表于 2018-6-27 10:20

自己的教材,美音。
sesechen 发表于 2018-6-27 10:11
我家是vipkid,小班娃,非常爱上,什么都不用管,全自己来,哈哈

那么开心啊?羡慕!我们天天盯,l现在level2第二单元而已
yo妈 发表于 2018-6-27 10:28
那么开心啊?羡慕!我们天天盯,l现在level2第二单元而已

我们是level2的第七单元,听别人说哒哒教的东西比vipkid多,不过我家娃上课热情很高,所以我也就没想着换了
久趣,美音,预习盯一下,5大类型的题目过一遍,正式上课自己上,小朋友很喜欢。
sesechen 发表于 2018-6-27 10:40
我们是level2的第七单元,听别人说哒哒教的东西比vipkid多,不过我家娃上课热情很高,所以我也就没想着换 ...

你家娃真好。我们光有热情,其他就都需要盯了,太累了
skyconnie 发表于 2018-6-27 10:20

他们是有自己的课件的
哒哒的教材比VIPKIDS难,我觉得比较适合小学生吧

VIPKIDS还可以的
angloloo 发表于 2018-6-29 10:57
哒哒的教材比VIPKIDS难,我觉得比较适合小学生吧

VIPKIDS还可以的

好的,谢谢,我去试听看看
搭车同问,哒哒是不是学wonders 还是自然拼读?因为销售让我试听自拼课,我说我们外面已经上过了,能不能试听加州的教材,她又说他们是上朗文的教材。有点被搞糊涂了
rebecca_zyy 发表于 2018-6-30 14:41
搭车同问,哒哒是不是学wonders 还是自然拼读?因为销售让我试听自拼课,我说我们外面已经上过了,能不能试 ...

要看孩子多大什么水平来确定教材的,哒哒有朗文、wonders、reach,具体用什么教材,要跟客服商量好决定,但合同生成了,就不能改教材了,因为价格不一样