搜索
这个老师上课怎么样?
谢谢了,当托一个月多少工资?
你有病吧
楼主可以去学而思培优电脑官网上去找找老师讲课的视频,在论坛里不一定问的到
我们上过 英文名字 "Yvone",  寒春班上的自然拼读课,觉得学家的老师都很年轻,很有活力。上课纪律管控的也很好。
amyli0902 发表于 2018-6-26 13:33
我们上过 英文名字 "Yvone",  寒春班上的自然拼读课,觉得学家的老师都很年轻,很有活力。上课纪律管控的也 ...

太感谢你的回复了,我在网上看过她的一个授课视频,看完后有点懵,一直犹豫要不要退课。看你这么说就放心了。
taoziyijia 发表于 2018-6-26 13:26
楼主可以去学而思培优电脑官网上去找找老师讲课的视频,在论坛里不一定问的到

我就是在官网搜了她的视频,看了觉得不太好,所以想问下上过她课的家长感受如何。
学而思上完第一节课,觉得老师不行的话是可以退的或者换老师
besty1026 发表于 2018-6-26 13:46
学而思上完第一节课,觉得老师不行的话是可以退的或者换老师

基本上觉得不好也只能退了,换不到好的老师
我能说一般吗,口语发音有点小问题,控班一般,有这个意识,但经验缺乏希望没人说我挑剔
君君小沙拉 发表于 2018-6-26 22:22
我能说一般吗,口语发音有点小问题,控班一般,有这个意识,但经验缺乏希望没人说我挑剔

那能推荐下好的英语老师吗?
HDPJ01yM9a 发表于 2018-6-26 22:30
那能推荐下好的英语老师吗?

有上外的老师就优先选吧,反正不满意可以换班或退费的,自己比较下来毕业院校好一些的老师相对拼劲足一些。
相比而言,al的老师甚至没有毕业学校介绍的都一大把,所以即使学家不那么好也是好于浆糊机构的,因为老师是有基本管理意识的,差在经验了。
我不是托
君君小沙拉 发表于 2018-6-26 22:36
有上外的老师就优先选吧,反正不满意可以换班或退费的,自己比较下来毕业院校好一些的老师相对拼劲足一些 ...

这倒是真的,起码还有选老师的资格。
学家毕竟敢写出来,应该不会差到哪里去的
第一点:关键孩子喜欢不喜欢,能不能集中注意力上课
学而思都课件化了,关键孩子能不能听进去
我们有上过,一般般吧,是个很年轻的老师,学家的老师都是统一培训出来。当然也可以调课去其他老师听听看。
Sunia 发表于 2018-6-27 10:08
我们有上过,一般般吧,是个很年轻的老师,学家的老师都是统一培训出来。当然也可以调课去其他老师听听看。

现在秋季班几乎全满了。当时报的时候没有好好选老师,失策,哎
HDPJ01yM9a 发表于 2018-6-27 13:39

还有4次调课机会的呀
HDPJ01yM9a 发表于 2018-6-27 13:39

而且重要的小朋友上课的注意力,老师都是统一模式来上课的, 不用太担心的
Sunia 发表于 2018-6-27 14:04
而且重要的小朋友上课的注意力,老师都是统一模式来上课的, 不用太担心的

主要是看了官网上这个老师的授课视频,说实话,真的离我预期蛮远的。。。我换了一个章瑾的课,比较不好的是上课时间是周一晚上。