搜索

[小学其它] 学家测试

今天带小朋友去学家现场做测试语数外三门课,小朋友今年9月开学一年级。英语在外学过一年多,但是今年三月停掉了,测试结果启航班,这是意料之中的,英语要不间断学习的,停了就忘了。数学灾年机构学了一年,刚结束。10题错了3题,推荐敏学班。语文全对,推荐勤思班,但是不会写字,要写的地方用拼音代替。语文外面就学了拼音,然后家里悟空识字再看点书。暑假里要恶补英语了,各位大神有啥好推荐的英语学习资料,让小儿的英语有所提高。
我家英语也启航 ,准备边学边看…之前英语连续学了2年 拼写 默写不行 是硬伤…
但 我也跟很多教体制外的老师聊过 , 在国外 自然拼读也要求小朋友会读。 cat 拼成kat 完全没问题… 但国内就是错
joeylulu 发表于 2018-6-24 19:10
我家英语也启航 ,准备边学边看…之前英语连续学了2年 拼写 默写不行 是硬伤…

一样一样
joeylulu 发表于 2018-6-24 19:13
但 我也跟很多教体制外的老师聊过 , 在国外 自然拼读也要求小朋友会读。 cat 拼成kat 完全没问题… 但国内 ...

没办法,我们是体制内的娃
mRbeoL8jNX 发表于 2018-6-24 19:14
一样一样

我把启航大纲发你好在现在已经开始补写这块了 ! 先学起来, 秋季再去测一下 可以就转班。太简单就转sbs 我是酱想的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常感谢。我们家不会背,不会写,sbs词汇量很大的,估计我们家这个悬
joeylulu 发表于 2018-6-24 19:19
我把启航大纲发你好在现在已经开始补写这块了 ! 先学起来, 秋季再去测一下 可以就转班。太简单就转sbs  ...

非常感谢。我们家不会背,不会写,sbs词汇量很大的,估计我们家这个悬
把网校level 1和level2的也发你level 1 现在50元 你可以抢个试试。 我对体制内 完全无厘头 所以都报了… 都试试 看娃水平到底在哪里 。与楼主互勉哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
level 1 和level3 都是50元 … 你可以拿2个手机号抢了上一下! 50元也就2杯咖啡钱… 并且 英语没有连贯性, 如果娃跟的上 跳级上也是没关系的
joeylulu 发表于 2018-6-24 19:33
把网校level 1和level2的也发你level 1 现在50元 你可以抢个试试。 我对体制内 完全无厘头 所以都报了… 都 ...

学家网校我暑假报了英语班
joeylulu 发表于 2018-6-24 19:33
把网校level 1和level2的也发你level 1 现在50元 你可以抢个试试。 我对体制内 完全无厘头 所以都报了… 都 ...

非常感谢
mRbeoL8jNX 发表于 2018-6-24 19:14
一样一样

我家蹦跳英语两年,一年级考学而思英语,直接被淘汰了,什么都不推荐。太震惊了,痛定思痛,sbs学起,单词默写,语法练习,一年后,学而思尖子班妥妥的。
mRbeoL8jNX 发表于 2018-6-24 19:35
学家网校我暑假报了英语班

嗯 我报了level 1 和level 2  实在没时间上level3 了 不造他的水平在哪里 只能摸着石头过河了…
joeylulu 发表于 2018-6-24 19:35
level 1 和level3 都是50元 … 你可以拿2个手机号抢了上一下! 50元也就2杯咖啡钱… 并且 英语没有连贯性, ...

好的,我怎么没想到两个手机号
什么是sbs
楼主语数外都学而思?
孩子也是英孚一年。估计学而思要压垮他了。
乔老爷 发表于 2018-6-24 20:22
楼主语数外都学而思?

没有方向,学而思是过来人推荐的
mRbeoL8jNX 发表于 2018-6-24 20:24
没有方向,学而思是过来人推荐的

我估计会很难吧,对于英孚这种过来的娃
乔老爷 发表于 2018-6-24 20:24
孩子也是英孚一年。估计学而思要压垮他了。

现在都要求会背会写的
好大的托,好多的托
2MM3m2NOZa 发表于 2018-6-24 19:38
我家蹦跳英语两年,一年级考学而思英语,直接被淘汰了,什么都不推荐。太震惊了,痛定思痛,sbs学起,单 ...

主要是家长在家里不抓吧,我们蹦跳英语三年(从小班开始),学而思幼升一创新,一升二,二升三尖子,三升四提高
蹦跳的内容要滚瓜烂熟,自己要抓阅读跟单词的背默
我们不学SBS,新概念和WTE
听我同事说学SBS和新概念的去考学而思的成绩并不好
我们蹦跳才一年不到 跳级幼升一也尖子了 主要是没抓拼读默背 估计抓一下也可以创新 还是家长努力程度问题
网校level1-5是剑桥少儿,level6开始是新概念。
joeylulu 发表于 2018-6-24 19:13
但 我也跟很多教体制外的老师聊过 , 在国外 自然拼读也要求小朋友会读。 cat 拼成kat 完全没问题… 但国内 ...

我们就是kat娃,上次特别请假了个老师,说年龄没到
每次月而思的课程结束后,应该是认真复习,才有比较好的效果
噢呦呦 发表于 2018-6-24 20:48
主要是家长在家里不抓吧,我们蹦跳英语三年(从小班开始),学而思幼升一创新,一升二,二升三尖子,三升 ...

看一下楼主的问题吧,人家开学就一年级的。你的意思是让孩子继续蹦跳,自鸡吗?
joeylulu 发表于 2018-6-24 19:39
嗯 我报了level 1 和level 2  实在没时间上level3 了 不造他的水平在哪里 只能摸着石头过河了…

网校有测试的,可以测一下,我们level2-level3测了96分,level4-level5的测试72分,原本可以报level3,但因为不会写,老师建议读level1,我经坛友指点报了level1和level3,想看看难度
鸡娃真的好累
ybwjt 发表于 2018-6-24 21:59
网校有测试的,可以测一下,我们level2-level3测了96分,level4-level5的测试72分,原本可以报level3,但 ...

我们也是这个情况… 测试出来推荐level1
2MM3m2NOZa 发表于 2018-6-24 21:58
看一下楼主的问题吧,人家开学就一年级的。你的意思是让孩子继续蹦跳,自鸡吗?

我们也是开学一年级啊,没打算换,机构都是学龄前蹦跳
暑假开始恶补,背、默,抄写写全都要会
ybwjt 发表于 2018-6-24 21:59
网校有测试的,可以测一下,我们level2-level3测了96分,level4-level5的测试72分,原本可以报level3,但 ...

level 3都96了,还让你学level 1 ?
这个班主任脑子有问题吧!
GxfA9q08b3 发表于 2018-6-24 22:59
level 3都96了,还让你学level 1 ?
这个班主任脑子有问题吧!

那个老师说level3的写会让小朋友感觉很有挑战,因为我们一点都不会写,听起来似乎有点道理,可是我不甘心,打算暑假书写,背单词练起来,看看两个月后的成果
我把启航大纲发你好在现在已经开始补写这块了 ! 先学起来, 秋季再去测一下 可以就转班。太简单就转sbs  ...

新手,请问下尖子班和启航班课程内容是一样的吗

G0tj6yxtp8 发表于 2018-6-24 20:07
什么是sbs

side by side,一般在大班或一年级开始学,后面接新概念
我们去年幼升小时,三月份去xes入学测,英语考了18分,不推荐报班,小朋友也是听说还不错,一点不会写,自然拼读没学。回家自己补了补,六月份再去测勉强进了启蒙班。半年后升班考进尖子班了。所以楼主也不要着急,现在才刚刚开始,追起来蛮快的。
mRbeoL8jNX 发表于 2018-6-24 19:24

学习一下WTE,词汇量和语法都扎实的;

side by side 是牛津体系的,和剑桥是2个体系;
amyhuang 发表于 2018-6-25 08:35
学习一下WTE,词汇量和语法都扎实的;

好的,正考虑wte,有小朋友家长推荐的
2MM3m2NOZa 发表于 2018-6-24 19:38
我家蹦跳英语两年,一年级考学而思英语,直接被淘汰了,什么都不推荐。太震惊了,痛定思痛,sbs学起,单 ...

呃 这么血腥

新手请教一下,启航和尖子的课程内容一样吗?
麻雀 发表于 2018-6-25 09:27
新手请教一下,启航和尖子的课程内容一样吗?

不造啊… 我哪有尖子班的大纲! 启航是因为我们报班 问老师要的呀… 还有一点就是 ,xes退费干脆。昂立退费老大难 。 所以选xes试水。 时刻准备退费
虫虫2015 发表于 2018-6-25 09:03
呃 这么血腥

主要是蹦跳主要是口语和环境。那时本想考数学,但是当时学家必须数英一起考试。学家的英语考试是要书写的,我们又是无准备的裸考。那次英语考试就发生了,看图写单词都会念,不会写。一场很糟糕的回忆啦,不过也是好事,之后就不蹦跳了,直接去读了sbs。sbs也是就近选的,新概念太远了
2MM3m2NOZa 发表于 2018-6-25 10:14
主要是蹦跳主要是口语和环境。那时本想考数学,但是当时学家必须数英一起考试。学家的英语考试是要书写的 ...

我现在正在蹦跳 打算这一年结束后就回归大部分
学习学习
虫虫2015 发表于 2018-6-25 10:20
我现在正在蹦跳 打算这一年结束后就回归大部分

我看了之前一个家长的留言,也反省了。蹦跳时,家长也可以鸡一下的,该写写,该默默。加油哦!
网校的level1刚上完了,暑假上level2,教材不错
mRbeoL8jNX 发表于 2018-6-24 20:33
现在都要求会背会写的

背写太难了吧