搜索
民办幼儿园之前打电话说录了让去签字,就去了,当时也问了,说签字就算确定了。
结果两个星期后,公办来了统筹园的电话,统筹的离那边家很近,就按照电话去了,也是想去看看幼儿园怎么样,之前没去看过这家。。。去了就简单的好几个被统筹的家长在表格上签字。
回来看了下千帆,有点懵了,到底是怎么回事。。现在签字了两家怎么办啊,会不会最后没学上了?
幼儿园又不是义务教育也没上系统

这种事儿就是最后你决定了
你两边都签字啊。。。这个我也不知道了,应该需要你最后做一个选择吧。。。
minniemama 发表于 2018-6-24 13:40
你两边都签字啊。。。这个我也不知道了,应该需要你最后做一个选择吧。。。

公办通知我们去注册,我就想先去看看,因为是统筹过去的,之前没看过那个园怎么样。一到就说在签到表上签到,我就签了,后来发现后面也没有别的其他的事情了。我想签到就是注册???
宇宙飞船电动伞 发表于 2018-6-24 15:05
公办通知我们去注册,我就想先去看看,因为是统筹过去的,之前没看过那个园怎么样。一到就说在签到表上签 ...

看你想去哪里吧,和不想去的地方说一下好了
同遇到,民办肯定能读,公办不去签字就可以了,如果最终选择公办和民办说一下,因为你已经注册了,他们那边要处理一下的
cracie 发表于 2018-6-24 15:38
同遇到,民办肯定能读,公办不去签字就可以了,如果最终选择公办和民办说一下,因为你已经注册了,他们那边 ...

公办的去看的时候一开始就跟大家一起签到了。。。就是签字啊。。。因为后面没有别的签字或者注册手续了。。。
你有空还在这里问
哪个地方不想去就周一打电话过去问下怎么操作
minniemama 发表于 2018-6-24 15:31
看你想去哪里吧,和不想去的地方说一下好了

嗯,那就好,担心注册到底是什么意思。。。那就跟不去的打个电话就好了是吗
宇宙飞船电动伞 发表于 2018-6-24 18:48
嗯,那就好,担心注册到底是什么意思。。。那就跟不去的打个电话就好了是吗

应该是的,因为我也不知道,公民哪个先录档。我是认为注册就是接受它来录档的意思吧。