搜索
千帆老师,你好!

1)孩子户口对口的梅陇幼儿园(一级公办),由于小孩人多,去年在梅陇四村新建了分院,优点:园内设施较新,硬件较好。 缺点:由于是新建幼儿园,不知道老师怎么样,且不知道是否会有民工子弟的孩子,我们并不是瞧不起民工子弟的孩子,只是有时候怕学了不良坏习惯
2)目前孩子在小红花幼儿园上托班,今年9月直升小班没有问题,目前个人感觉托班老师还不错,但是小班开始要分班,按照兴趣班进行分班,托班老师是不上去的,所以比较纠结,听说小红花老师比较势利且有体罚情况(目前也只是听个别学生家长有此反映),当然也有个别好的老师,但是要碰运气
3)今天我们去逸夫幼儿园报名,但是由于转公办了,且今年只招收25个小人名额(因为今年大班只有一个班毕业),所以僧多粥少,估计会被徐汇教育局调剂

请问千帆老师,象我们这样的情况,应该继续留在小红花幼儿园,还是报名梅陇公办幼儿园?如果运气好的话被逸夫幼儿园录取,这是我们的首选,但是由于逸夫幼儿园转为公办,那么它和逸夫小学将来是否还有挂钩关系,以前逸夫幼儿园大约有30%~50%小人可以去逸夫小学,现在转为公办,那么将来报考逸夫小学是否仍旧有优势了?

问题比较多,谢谢!

沉了,顶起来
你们进小红花的托班有找关系吗还是直接面试进的.
我明天想报名他们的托班
直接面试,没有托关系,如果上托班,未来升小班就没有问题了
首先逸夫幼儿园和逸夫小学是否之后还有关系我真不知道,这东西只有他们领导层知道了。
其次两个选择我认为只要不是离小红花特别远,就继续待下去
逸夫幼儿园的对口是哪里啊。
也想考虑逸夫幼儿园的,只是转公办后不知道教学情况。听说以前抓的蛮紧的。
逸夫幼儿园是在正南花苑里面的那个?

那个关系早没了,别想了。  发表于 2015-11-16 10:34
Chason 发表于 2015-11-6 10:30
逸夫幼儿园是在正南花苑里面的那个?

嗯,不想的,还是离家近是王道,哈哈哈