搜索
孩子中升大了,想报个游泳班,请问大家知道古美一带有值得啥推荐的培训游泳馆么?最好性价比高一点的~~谢谢啦~~
古美地区游泳池很多,芭福来是比较好的
平吉路上的芭芙莱,不过暑期人很多,泳池较小,想舒适度高的远一点点的有诺宝在漕宝路上

同问,也在考虑暑假游泳的事情
大班制正规的训练班,闵行体育公园游泳池有。
其他都是私教性质的。
alexmmm1981 发表于 2018-6-21 18:22
古美地区游泳池很多,芭福来是比较好的

看大众点评上说好像巴福莱水质一般?
yuechu210 发表于 2018-6-22 08:38
看大众点评上说好像巴福莱水质一般?

芭福来是周边几个里面水质相对较好的,夏天人多,水质好的游泳池几乎没有的
除非比赛级别的池子,没有人用的
一般早上去水质最好,晚上水质就会差很多
douRSI7Quv 发表于 2018-6-21 20:00
平吉路上的芭芙莱,不过暑期人很多,泳池较小,想舒适度高的远一点点的有诺宝在漕宝路上

闵行室内标准泳池一共没几个
诺宝是标准池,邓朴方的产业,价格蛮贵的
顾戴路万源路口的迈博有游泳班,价格不贵
violettaks 发表于 2018-6-22 14:24
顾戴路万源路口的迈博有游泳班,价格不贵

我曾经住在附近,脉搏的价格我记得也比芭福来贵,游泳池更是差的一塌糊涂-短、浅、人多。
更坑爹的是脉博每年冬天都会有人闹事--他家的淋浴冬天全是冷水,根本无法满足洗澡的要求。
而且芭福来还有个好处,以前的时候每年会有一次游泳比赛,重在参与,蛮好的。我家的第一个游泳奖状就是在那里得的。当然那是很多年前的事情了,现在不知道了
看到过一个诺宝……弟弟家孩子也是在那边学的……

报名据说很夸张?早上3 4点就有去排队占坑的,反正我是不理解的~~~
马甲袋与小书包 发表于 2018-6-22 15:52
看到过一个诺宝……弟弟家孩子也是在那边学的……

报名据说很夸张?早上3 4点就有去排队占坑的,反正我 ...

好像不会,诺宝现在还有名额啊。可能是排好教练吧
qianfan 发表于 2018-6-22 14:48
我曾经住在附近,脉搏的价格我记得也比芭福来贵,游泳池更是差的一塌糊涂-短、浅、人多。
更坑爹的是脉 ...

谢谢千帆大大拔冗给建议啊!嗯嗯,那就去芭福莱实地看看先~
yuechu210 发表于 2018-6-22 20:02
好像不会,诺宝现在还有名额啊。可能是排好教练吧

不是很清楚,因为看到弟弟发朋友圈,早上6点半去排队的,才拿到XX号,然后说前面拿个位数的都是几点来的……