搜索

[学前母语] 绘本分享

最近整理了下书单,发现虽然没有走向正规化鸡血,但是点点滴滴中小朋友看的绘本也不少了,在此做个整理,记录下小朋友看过的书~ 静待花开,后面慢慢更新吧~  欢迎大家一起交流~
  绘本  绘本名字  系列  年龄段  喜欢程度
  1      1岁  êêêêêê
  2  抱抱    1岁  êêêêêê
  3  谁藏起来了    1-2岁  êêêêêê
  4  我爸爸    1-2岁  êêêê
  5  点点点    1-2岁  êêêêêê
  6  小熊宝宝绘本*10  小熊绘本  1-2岁  êêêêê
  7  大卫不可以  大卫系列  1-2岁  êêê
  8  大卫上学去  大卫系列  1-2岁  êêê
  9  知道我吃什么了吗?  铃木绘本蒲公英系列  1-2岁  êêêêêê
  10  我也呜嗷呜嗷的哭了  铃木绘本蒲公英系列  1-2岁  êêê
  11  我的苹果  铃木绘本蒲公英系列  1-2岁  êêêêê
  12  粑粑  铃木绘本蒲公英系列  1-2岁  êêêêêê
  13  小蜜蜂嗡嗡  铃木绘本蒲公英系列  1-2岁  êêê
  14  绵阳面包  铃木绘本蒲公英系列  1-2岁  êêê
  15  朝我这边看  铃木绘本蒲公英系列  1-2岁  êê
  16  喔喔喔  铃木绘本蒲公英系列  1-2岁  êê
  17  绵羊面包又来了  铃木绘本蒲公英系列  1-2岁  êêê
  18  转啊转  铃木绘本蒲公英系列  1-2岁  êêê
  19  母鸡萝丝去散步    1-2岁  êêêêêê
  20  妈妈买绿豆    1-2岁  êêêêêê
  21  BROWN BEAR    2-4岁  êêêêêê
  22  揭秘身体  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  23  揭秘交通工具  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  24  揭秘机场  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  25  揭秘汽车  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  26  揭秘农场  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  27  揭秘科学  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  28  揭秘火车  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  29  揭秘运动会  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  30  揭秘地球  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  31  揭秘雨林  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  32  揭秘食物  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  33  揭秘宇宙  揭秘系列低幼版  2-4岁  êêêêêê
  34  九色鹿    2-3岁  êêêê
  35  好饿的毛毛虫    2-3岁  êêêêê
  36  我爱我的脏鞋子  皮特猫  2-3岁  êêêêê
  37  我的无敌大纽扣  皮特猫  2-3岁  êêêêê
  38  我实在吃不完了  皮特猫  2-3岁  êêêêê
  39  今天有场大球赛  皮特猫  2-3岁  êêê
  40  我拯救了圣诞节  皮特猫  2-3岁  êêêêê
  41  猜猜我在哪儿  皮特猫  2-3岁  êêêê
  42  恐龙  什么是什么(KFC)  2-3岁  êêêêê
  43  恐龙百科全书之恐龙灭绝 *10册    3-4岁  êêêê
  44  爱德华真是顶呱呱  托马斯情绪管理  3-4岁  êêêêê
  45  詹姆士不要酸溜溜  托马斯情绪管理  3-4岁  êêêêê
  46  托比不要哭鼻子  托马斯情绪管理  3-4岁  êêêêê
  47  托马斯不怕黑洞洞  托马斯情绪管理  3-4岁  êêêêê
  48  托比有颗善良的心  托马斯情绪管理  3-4岁  êêêêê
  49  托马斯不要坏脾气  托马斯情绪管理  3-4岁  êêêêê
  50  罗斯特喜欢笑哈哈  托马斯情绪管理  3-4岁  êêêêê
  51  托马斯不要心慌慌  托马斯情绪管理  3-4岁  êêêêê
  52  猜猜我有多爱你    2-3岁  êêê
  53  蚯蚓日记    3-4岁  êêê
好多跟我们家的一样 谢谢分享
男娃标配嘛和我们家喜欢的差不多。
看过的跟你们这个不一样的多
ReadingStart 发表于 2018-6-19 12:22
男娃标配嘛和我们家喜欢的差不多。

我们是女娃 第一次去图书馆看到托马斯后就一发不可收拾。。。
candydoudou 发表于 2018-6-19 13:34
我们是女娃 第一次去图书馆看到托马斯后就一发不可收拾。。。

哈哈,那么多揭秘和托马斯,以为是男娃呢。
多谢分享,有不少经典的呢