搜索
是作为桥牌生招入,说是第一届桥牌竞赛班。但这个班不知道学习方面的情况怎样,忐忑中。
问过老师,说是这些孩子是进了大门又进了小门,应该很幸运了。

西南模初中-

没听说有桥牌竞赛班,据称都是平行班.大概在7月20日前后进行分班考吧.

西南模初中-

今年是第一届,面试的时候多了桥牌考试和校长亲自面试,一共大概十几个小朋友。
也要参加分班考,但班级肯定是同一个的。说是保持课程一样,可以集体拉出来训练的

西南模初中-

这样啊。在其他论坛听说过以前分班的一些情况。按考试成绩分,第一至第十名按顺序分配到1班至10班,而第11名至第20名又是按顺序从10班开始分配至1班。据说这样可以平均分配生源。如果今年有桥牌班的话,是否平行班就不存在了?

西南模初中-

二重桥 发表于 2011-5-27 14:27
这样啊。在其他论坛听说过以前分班的一些情况。按考试成绩分,第一至第十名按顺序分配到1班至10班,而第11名 ...

估计桥牌生也不能太差,然后根据这10几个人来安排其他人员配备,比如这10几个比较好,就差的多分点,否则就好的多分点

西南模初中-

回复 qianfan 的帖子

可能是这样,到了7月就明白是怎么一回事了。

西南模初中-

在E度论坛中听其他家长这么提到过.

西南模初中-

不知道有桥牌班,只听说过有分班考。

西南模初中-

回复 paul妈妈 的帖子

今年第一届吧。E度论坛上也有看到此消息。你家宝宝是哪所小学呀?我家小女是上师大一附小的。

西南模初中-

回复 二重桥 的帖子

我们是上教实小。

西南模初中-

回复 julia802 的帖子

是吗?情况不是很了解。等到进去了就可以知道详情。

西南模初中-

孩子成为校友啦,经常联系哦