搜索
返回列表 发新帖
楼主: art_lily

[竞赛考级] 2013年下半年竞赛

• 关于举办2013年秋“现代信息杯”上海市中小学生英语听力竞赛的通知

一、活动目的:
     上海市无线电运动协会将举办上海市“现代信息杯”英语听力活动,提高上海市中小学生英语会话的能力,增强学生的科技创新意识,从基础抓起,培养无线电运动后备人才,并为全国中小学生通讯锦标赛选拔优秀选手。

二、参赛对象:
      小学三、四、五年级学生及初中学生。

三、内容和方法:
   1、针对中小学英语听力能力举办竞赛活动;

2、结合现代通讯的特点,活动中每位学生配备无线耳机,能够独立清晰地收听老师的发音;

3、“现代信息杯”英语听力只举办竞赛活动,不举办相应培训;

四、活动日期、时间:

12月21日(星期六)小学;

12月22日(星期日)初中;

竞赛活动具体时间报名时安排

五、报名方法:

集体:学生自愿参加,由学校统一报名,并汇总至区青少年活动中心负责老师处。原则上各年级均限报10人,名额报满为止,如有增加请及时与区青少年活动中心负责老师联系。

个别报名地点、时间:

网络报名:
   第一教育服务网
(注意:此网址也是竞赛分数唯一查询点)
电话:61557874

现场报名:

上海市无线电运动协会:虹口区新同心路318号南门(车模竞技场)

交通:3号线、8号线到虹口足球场站转21路;1号线到马戏城站转79、222等路公交线路;

个别报名时间:10月13日(星期日)10月20日(星期日)

上午9:30---11:00;下午1:30---3:00  额满为止。

电话: 56652872---1238(报名处)(其他时间如联系请发邮件至信箱)

联系信箱skzsh@163.com

宝山区少科站报名方法:

个别办理时间:

个别办理地点:同济支路201弄6号1304室(同泰北路与牡丹江路之间)额满为止;联系人: 郭老师,刘老师;

集体报名:截止时间:11月30日。

联系电话: 13816792370 ; 信箱liujiafeng2006@163.com

竞赛地点:宝山实验学校本部(友谊路120号近团结路);

交通:地铁三号线至友谊路站;公交952B,116,849,728,769,711,宝杨专线等

闵行区青少年活动中心  报名方法:

集体报名时间:2013年 11月30 日止 (额满为止)

联系人: 陈老师   (手机)13601765451;54604660—4235;

信箱sh_chenyue@126.com(不接受个别报名)

上海闸北绍英进修学校考点,报名点  

天目中路585号五楼东区  邮编:200070

交通:一号线汉中路站;八号线曲阜路站或公交13、58、510、948、63、502、46、916、518、930、宝杨码头、隧道三线、新川专线等

电话:63810082;13671562929高老师

9::30 ---17:00 (每天有人,周一、二休息)         

新贝青少儿教育中心报名点(全市网点均可,请查网址)

电话:63617789  63600359邓老师

六、活动地点:

1、上海市无线电运动协会  新同心路318号

2、宝山实验学校本部(友谊路120号近团结路)

3、闵行区青少年活动中心  (竞赛场地报名时通知)

4、闸北绍英进修学校      天目中路585号

七、费用:参赛费50元(含一张复习光盘)

八、奖励办法:

设市级个人一、二、三等奖及优秀奖若干名(分年级评)

2014年1月上旬在网上查分数(查分网址见上述)

发送查分代码到10657001023899直接短信查分 0.1元每条

“现代信息杯”上海市中小学生英语听力竞赛组委会

2013年9月

晕,现代信息杯通知我记着昨天下午发过的,今天上来没看到。
发重了,删帖。
收好,规划,排日期,试试!

语文的比赛也有好多,哪个小升初有用?

我们参加了优赛初赛,没经任何培训辅导,拿了个二等奖,所以决定复赛也去试试。

现在在想七彩杯要不要也去试试?
谢谢楼主,太有用了
谢谢楼主!竞赛太多了,不知道如何选择?
先马克一下
数学大王到底有没有复赛?

没有,从去年开始就没有  发表于 2013-12-4 08:31
那春蕾杯有复赛吧?

当初报名的时候都没考虑到要考几场,上周日小机灵考完才意识到,入围的话还要考一次

春蕾入围了还有决赛  发表于 2013-12-4 09:44
谢谢楼主,您的帖子太有用了!{:soso_e163:}
感谢,太有用了~
楼主,有明年赛事的贴吗,最好是全年的
art_lily 发表于 2013-6-13 08:38
2013年“春蕾杯”全国邀请赛报名通知  
“春蕾杯”全国阅读、思维、英语邀请赛是一项课外学科类综合性 ...

楼主好,我一直在早春蕾杯的邀请赛报名原文,都没有在网站上找到,不知道他们成绩是怎么公办的,公办在什么网上。楼主知道吗,能贴我吗
西瓜汤 发表于 2013-12-11 14:29
楼主好,我一直在早春蕾杯的邀请赛报名原文,都没有在网站上找到,不知道他们成绩是怎么公办的,公办在什 ...

春蕾杯是机构各自为政的
art_lily 发表于 2013-12-11 14:42
春蕾杯是机构各自为政的

是不是考试日期和分数公布都是各报名机构自己弄的,不统一的,对吗
入围分数、公布时间等不统一,机构自己说了算