搜索

[学前外语] 昂立暑期abc启蒙课有兴趣拼团吗

【更新】:
感谢热心妈妈的分享,我已经找到99的团购了。即99块团5节课=10个小时=实体6人制小班(据说还有不错的教材和app)

我觉得性价比超高,关键也很适合我的需求。3人成团,看有人愿意一起吗?需要的告诉我 私信你链接
【注】该课程仅教26个字母的发音和书写,不教音标即拼读,请大家注意自己的需求哈

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【先自省】:今年升中班,字母一直没教,蹦跳机构读了2个月,教字母+拼读。结果孩子混的一塌糊涂自己在家开始补课,发现完全开展不下去目前字母需要迫切认起来!

看到昂立暑期abc,貌似是难得的不教拼读 只教abc发音的(最近考虑换机构 发现居然都有拼读
价格:299元/10节课/每次2h,感觉性价比很高了。
内容介绍有字母认读、书写、绘本、每节还可以做手工

两人团还能再送199线下+100线上!看有人有意向组团吗?有蛮多校区选择的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这怎么像广告
叫我小叶子 发表于 2018-6-15 07:10
这怎么像广告

哪里像广告了 我只是把团购内容告诉大家便于选择

而且我不是把自己的情况先分享了嘛
我要的,请私聊我
我99团的
没必要,一周字母歌唱完就会了。教娃唱歌吧

自然拼读花100块报个微信里的蛋糕英语L0,包孩子学100天,发音绘本一起学了。

10小时,时间太短,学完还是不记得。比如10小时内读两本绘本就能养成阅读习惯,这是骗大人的。

写字母可以买本字母本,某宝几元钱,让娃每天写4个。

我又写错字,不是一周字母歌,是一首字母歌
某个亲子APP上 只要99元啊也是10节课 比你这个更便宜啊 也是昂立的
软糖妈咪 发表于 2018-6-15 07:24
没必要,一周字母歌唱完就会了。教娃唱歌吧

自然拼读花100块报个微信里的蛋糕英语L0,包孩子学100天,发音 ...

还是新人 回复帖子有时限要求
字母歌2岁左右就回了 但是没有对应字母认读 现在机构上下来 看见ABCd 不管大小写都跟我说“啊啊啊 apple” 崩溃!最近临摹本、各种涂色手工的字母资源都弄来了 可前四个字母还是记不住 也不敢多教 好焦虑啊

蛋糕英语前两天刚参团 结果体验发现也是侧重拼读 认字母都是必要条件 又退了

我是想着机构里的效果会好些 前提是不教拼读不能混淆
99团了,老师控班能力弱,用小学生的方式和幼儿园小朋友上课,桌椅很高,送的书和app还行
19760900 发表于 2018-6-15 08:22
还是新人 回复帖子有时限要求
字母歌2岁左右就回了 但是没有对应字母认读 现在机构上下来 看见ABCd 不管 ...

某宝卖有声挂图,26个字母那种,小手点一下就发声音。一张挂图10元钱,挂床头让娃按。
有兴趣 私我啊

99是怎么团的 分享下呗 我现在看到的都是299
感谢热心妈妈的分享,我已经找到99的团购了。即99块团5节课=10个小时=实体6人制小班(据说还有不错的教材和app)

我觉得性价比超高,关键也很适合我的需求。3人成团,看有人愿意一起吗?需要的告诉我 私信你链接
【注】该课程仅教26个字母的发音和书写,不教音标即拼读,请大家注意自己的需求哈
我想要,麻烦告诉我链接哪里?
wenqi98 发表于 2018-6-15 17:34
我想要,麻烦告诉我链接哪里?

私你了 请查收
我团过,退了。因为浦东这边的时间都极其尴尬

一年前我怎么教娃都学不会字母的时候琢磨着把娃送去读,后来外婆接手教了两个下午,都会了……有些事情,会教的人的确会教。