搜索
返回列表 发新帖
qianfan 发表于 2018-6-12 19:05
这个呢,我听说的是尖子提高(勤思敏学)“拓展”得不多。但是创新“拓展”得很多

对的! 我也听专业大大大给我解读了! 我们熬一熬 ,再去考创新吧… ! 感谢您
学而思绝对秒杀其他机构,家长在后面待着呢,是好是坏分别得出来,其他机构就呵呵了
春季的教材是比暑假和秋季的简单很多,暑期秋季上完课有时还需要复习一下,现在的回来后作业直接做完,练习册和书本加pad题一共也用不了40分钟,脑筋都不要动的
joeylulu 发表于 2018-6-12 18:08
决定 接受乒乓大人的专业建议 自己在家教了!!!

这个好有难度
不这么写jw能放过他?不过学而思分层教育,如果你考的是尖子班,建议你读,老师课堂会适当拓展。如果是创新班,难度翻番……。如果是提高班,启航………就以巩固校内为目的吧……
家长能辅导的,不用特别强的能力,尖子班可以不用去的…你实在不放心可以试试看,我们三年级那会上过2节课…进度太慢,做完了傻等…学生水平良莠不齐,家长也是,退班了。三升四暑期班,听过1节超常,还是觉得比较简单,又退了。创新及以上还可以上上,实际上创新也勉强,其他性价真心比不高。
joeylulu 发表于 2018-6-12 18:37
不是的 。 上过2节就不能退了

我们以前还剩八节课也退费了啊。只是不退全款。
行程问题就这个公式s=vt,但可以难道没有边,知识点本身没有难易,看看再说吧,否则再找不见得好。
lz跨级吧
幼儿园鸡过的,新一自鸡一下跨过去。这是最好跨级的时候。到三年级以上再想跨,非大牛不行。
如果短期目标是别的,比如艺术语文英语,就跟一个稍微难一点到班不掉队。
我个人建议跨过去。上千帆的都鸡娃的。
学而思退款估计是所有机构里最简单的,随到随退,毫不含糊。不如先体验一节课看看情况。
不用什么都超吧,英文超多点,语文超点,数学持平,我觉得这种策略比较符合幼小衔接阶段。我对女儿的要求就是开学前知道四则运算大致概念就行了。
学而思的名字一直很花哨的,不像SJ,直接就是数图形,和倍差倍问题这么直接。
不如上一节,拿到教材再退。
哪里可以查到大纲?
乖墩檬乖 发表于 2018-6-12 18:59
1、不知道什么级别的班级;
2、培训班不是越难越好;
3、大纲写了专题方向和难度级别,但是此难度级别不 ...

SJ是啥?求问
哎哟,我们报了个网校,还不知道内容如何呢
喵喵妈妈 发表于 2018-6-13 09:46
哎哟,我们报了个网校,还不知道内容如何呢

网校50元 就随便上上啊 ! 2杯咖啡钱…
楼主先别着急,大纲写的这么玄乎是给jw看的,我觉得难度不会降的,拿到教材才能下结论
本来还想报的,中班的8次计算能力呢,之后看到有网课了,就报了网课。。。

四季教育啊,沪上某知名小奥机构。
也不是所有的娃都适合超前难度,真吃不饱就跨级别吧,一年级学二三年级的,不是一样可以超前嘛
暑期班都没有报,春节结束直接报了秋季班。暑假打算让孩子重点搞搞游泳
学而思适合家长实在没时间辅导,又离家近的。
JW手已经伸得这么长了?都开始管外面机构的课程表和教材了?那反过来说,学生可以跳级报班吗?比如幼儿园中班的孩子报上面这个新一的班级?难道报名还要验户口本么?

不过再反过来说,我上小学一年级之前,这些东西貌似一个都没学过。膜拜一下今天的娃娃们!
joeylulu 发表于 2018-06-12 18:26
nonono 一定要门店退 ! 并且 如果上过2次课就不能退了, 没上过可以全款退

XES的课一直是上多少退剩余的,这是面授什么课程?我们报的英语,数学语文,跟这个不一样么
找到一个 xes 带创新的老师 准备请回家一对一了
政府能管到机构的教学内容?
为什么一定要难才好?
一年级,没几个人上吧
贴图晒老师的推荐!奥精果然是最难的 蓝色封面那本

坛子里得牛蛙好多啊,为啥我们上了新一暑假班的数学,觉得不是那么简单呢,可能是我娃不是牛蛙吧。但是同班的逸夫世外的都有,也没觉得他们觉得简单啊,连着十天上下来,把每个知识点吃透可真的不是一件容易的事啊
amme624 发表于 2018-7-28 13:35
坛子里得牛蛙好多啊,为啥我们上了新一暑假班的数学,觉得不是那么简单呢,可能是我娃不是牛蛙吧。但是同班 ...

嗯 因为 之前买了心芽学堂的网课… 这些知识点都讲过 并且 讲的蛮深的… 心芽的课真心蛮难的…
讲过,小孩掌握的怎么样呢?如果掌握的很好,那是可以去退了,如果还不透彻,那没必要退吧……我觉得高歌猛进的鸡不如踏踏实实一步一个脚印的学,哪怕慢一点,牛蛙除外啊
amme624 发表于 2018-7-28 16:02
讲过,小孩掌握的怎么样呢?如果掌握的很好,那是可以去退了,如果还不透彻,那没必要退吧……我觉得高歌猛 ...

针对你的问题我之前也蛮疑惑的! 不过参考了 大量乒乓大人的帖子, 对数学的学习方法领悟颇多。 我们家之前没有上过学而思, 新测尖子,所以报了暑期班, 不过,在千帆大量学习后 还是退了。 目前留了四季的秋季班… 高思数学…建议你可以在坛子里多研究。 就像你说很多考进逸夫的 其实并不能代表他们真的很牛, 坛子还有xes创新 被华二刷下来的。 我今天去上学 也跟班级一个小朋友妈妈聊到 他们家xes还是强化班  得知我们家尖子还退了 震惊了! 我觉得 根据自己娃的需求 找适合的比较好。 数学和英语都是陪着上课 但 实际课后也要花大量时间帮他辅导的。
amme624 发表于 2018-7-28 16:02
讲过,小孩掌握的怎么样呢?如果掌握的很好,那是可以去退了,如果还不透彻,那没必要退吧……我觉得高歌猛 ...

我们数学家庭老师,xes 教的创新班 , 自己也在带中学课 。 他给到的评级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yf 世外 的小一真的没觉得很牛… 我们家门口也有零基础考入华二的。 照样还要从10以内的数字开始学啊…
joeylulu 发表于 2018-7-28 16:19
针对你的问题我之前也蛮疑惑的! 不过参考了 大量乒乓大人的帖子, 对数学的学习方法领悟颇多。 我们家之 ...

适合的就是最好的,高思已经在做了
amme624 发表于 2018-7-28 16:32
适合的就是最好的,高思已经在做了

嗯 ! 千帆这边有经验的大大很多。跟着神贴走
自己在家鸡