搜索

[学前外语] 有人了解scholastic学乐英语吗

就是以出版物著名的机构,那天偶然扫街才发现附近有一家这个培训机构,真是太低调了。。。
我们有一点基础的。看了一下教材,词汇还是比较简单,也有简单的字母书写,比较偏向自拼吧。关键环境我蛮喜欢的,地方很大,还可以借绘本什么的。
我家英语现在就是停留在有点基础上面,对看绘本什么的没兴趣。还满希望能通过这个机构培养起英语阅读的兴趣。
不知有人了解吗。
补充一下,娃开学大班

评分

blackberry2 + 8

看到后面的回复去查了下,这家开的点都比较偏僻貌似
你都大班了还去蹦跳干嘛 除非你可以上level 3的课程。虽然我家学乐上的 我也很满意 但是我觉得你大班去上不大合适

评分

vivii + 4 也不算纯蹦跳,就是感觉教材挺好,想上高级.

我们在学乐的高行中心学了1年半吧,从小班开始学的,现在是中班,跟过两个外教,老师都不错,上课很卖力的跟小朋友互动,而中教的投入程度就稍微弱些。但是现在我改其他机构了,因为他们改了授课机制变成一堂外教一堂中教,我就不跟了。 学乐强的地方就是图书资源,每次上课都会借两本书回家读。

评分

vivii + 4 谢谢回复,有帮助。帮你加分

虹古路是总部直营,其他都是加盟。我只知道总部,入学前有简单测试,根据孩子水平决定班级,一位外教一位中教,教学认真,对孩子很耐心友爱。教材特别好,很系统。可以完全掌握phonics,听说读写都能训练。一个level四本书,每本书结束都会有测试,有纸质测试结果反馈给家长,新一本开始前有一节公开课。还可以根据自己水平跳级。除了语法需要家长再拎一下,其他我还是很满意的。

评分

vivii + 4 给你加分

我们在水城路的学乐上过nursery的课程,已经退款,是两个中教的课,今年二月起上课老师跟我反映孩子上课纪律不好,他们没有摄像头监控看,我只能在教室门口看看,孩子3岁多点,上课时候说了中文老师就用英文很凶的告诉她跟你说了很多次了,不要说中文。上课也一直批评我家孩子坐的不好。一开始我是全力配合老师,教育自家孩子抓上课纪律,后来我发现老师对于三岁孩子要求太高了,上课期间不允许上厕所,16:30-18:00的课课间休息不许吃东西只能喝水,喝水还规定喝白开水,当然这也都是小事。最最关键他们其中一个老师辞职了,上了两次公开课,我才发现老师上课期间对于我的孩子是直接忽略的,而且不允许另外个老师理睬我的孩子,这时候已经五月了,也就是我的孩子经历了三个月的煎熬,老师无视她、伤害她的自尊心,是她对于英语从感兴趣到没自信、不喜欢,校长管理相当混乱,另外班级里也有个孩子,上课没坐好,老师拉着他手在那里上课,动作粗鲁,还以为自己拉着个孩子能继续上课很赞,当时还是公开课,所有孩子家长都坐在下面看着,你想想,三岁多的孩子,被老师拽着胳膊,你是妈妈你看着心疼么,万一脱臼了呢?于是我跟这位妈妈一起退课了,反正退课也很搞,到现在钱没还给我,而且退费也是克扣很多。真的不想让孩子再经历这样的老师了,太差劲了
楼上,nursery俩中教确实不值得上,早点转了也好。我觉得一个半小时对三四岁小朋友时间也太长。我们是从大班开始的。
但是中间休息是可以吃东西的,到专门的休息教室去吃,上课的教室里不可以。我看见课间一个奶奶把全套饭盒都拎来了。水可以自带前台也提供。
退费问题合同上应该有,不退你可以投诉的。
非常喜欢这种灭草帖
土豆小丸子 发表于 2018-6-12 17:57
虹古路是总部直营,其他都是加盟。我只知道总部,入学前有简单测试,根据孩子水平决定班级,一位外教一位中 ...

谢谢亲的详细回复,感觉更有好感了。我就是想趁小学前再给她提高点兴趣,让她觉得学英语是件快乐的事情,学乐自带的那些卡通形象孩子应该都蛮喜欢的。学的话肯定不会从最基础的开始。问过说一年起报。所以感觉现在开始的话也还可以。小学再转应试类的。
再次感谢。
前几天也刚去听过,本来是很想报的,上课氛围和教材挺好,但是就是觉得偏单词,句子少,现在不打算报了

那你要是能上高级班,我觉得还不错的。我们是三岁出头就去学的,一直是中外教一起上课,中教不大上课的。我们我自己觉得老师都不错的,也会换老师,我自己挺满意的。课本简单 但是他们会加阅读,加跟唱 每周检查作业,交阅读作业等等。老师抓得蛮紧的,老师意思我们学的还蛮好的,我感觉他们班整体都还不错。我们上一年半了,上了个线上久趣level 2没压力的。我看了他们level3的书还是有难度的,要写句子和小短文,也看了他们level3后面的书也就是一年级二年级的书 都是短文了,不是很容易的,但是老师说照着我们念下去大班念完level3 完全可以跳级念美国二年级的课。。。老师还追着我叫我给她加课外阅读,推荐我们读兰斯500l左右的书。。。搞得我亚历山大。反正英语这个也要靠自己的,光靠机构不行的。

反正我自己是打算大班把level3上完的,小一再做打算。
我认识一个娃大班才上完level2但是英语也很不错,好像是xes小一小二的创新班
skyconnie 发表于 2018-6-12 23:47
我们在水城路的学乐上过nursery的课程,已经退款,是两个中教的课,今年二月起上课老师跟我反映孩子上课纪 ...

哇 看来每个点也不同,中教课有什么好上的
vivii 发表于 2018-6-13 10:15
谢谢亲的详细回复,感觉更有好感了。我就是想趁小学前再给她提高点兴趣,让她觉得学英语是件快乐的事情, ...

我建议你至少level2开始,你家里加加油跟得上的。我现在觉得level 1 有点简单

评分

vivii + 4 嗯嗯谢谢分享,有数了~

土豆小丸子 发表于 2018-6-13 08:33
楼上,nursery俩中教确实不值得上,早点转了也好。我觉得一个半小时对三四岁小朋友时间也太长。我们是从大 ...

当时nursery的课程只有这个班能插班了,而且我付的是一中一外班级的钱,上了俩中教的班,现在退费,按合同规定退当时付款金额的一半,不合理伐
我们中升大,快读完level 1,马上要level 2了,我们在杨浦那家,挺好的
土豆小丸子 发表于 2018-06-12 17:57
虹古路是总部直营,其他都是加盟。我只知道总部,入学前有简单测试,根据孩子水平决定班级,一位外教一位中教,教学认真,对孩子很耐心友爱。教材特别好,很系统。可以完全掌握phonics,听说读写都能训练。一个level四本书,每本书结束都会有测试,有纸质测试结果反馈给家长,新一本开始前有一节公开课。还可以根据自己水平跳级。除了语法需要家长再拎一下,其他我还是很满意的。

看到门口挂了学乐进去看了看,下班时间没遇到里面的老师。对图书馆很有好感,看到微信公号写了还有在线图书馆。线上可能就我自己看看,线下的图书馆是什么开放政策?能不能说一说呀?感谢
kureya 发表于 2019-09-10 16:35
看到门口挂了学乐进去看了看,下班时间没遇到里面的老师。对图书馆很有好感,看到微信公号写了还有在线图书馆。线上可能就我自己看看,线下的图书馆是什么开放政策?能不能说一说呀?感谢

线下是在读学员每次可以借两本书。
我们坚持了一年,觉得还是不错的,可能每个教学点的管理不一样。上课是外教教学,中教配合并管理课堂,满严格,但是绝不凶,明显觉得小朋友上过的单词和句型,回家能记得一点。当然每天复习和练习是必不可少。教材相对不难,一本书也就是4-6个句型,不过熟练掌握运用才是关键啊。