搜索

[闵行] 有女宝宝学游泳的吗

女宝4岁,为提高小孩子身体素质,想给她找个游泳培训班学游泳。
不知道这么小的孩子学游泳是不是太早了些。
有女宝学游泳的吗,多大开始学的呢,感觉学游泳后,有没有起到锻炼身体增强抵抗力的效果呢?
同问            
我们家女宝,托班入园后基本每月一病的节奏。5岁中班升大班暑假开始学游泳,坚持了一年后体质好很多,不像以前那么容易咳嗽,即便有时候感冒感觉病程比之前也缩短很多。像东体的话最小培训年龄是5周岁
RV7kbA5BMH 发表于 2018-6-10 23:41
我们家女宝,托班入园后基本每月一病的节奏。5岁中班升大班暑假开始学游泳,坚持了一年后体质好很多,不像 ...

我家也是每月一病,也想让小朋友
学游泳去
一般5岁中班升大班那个暑假开始学比较好
我们是医生建议每周至少游2年,坚持2年!到现在正好一年了,明显地感觉小朋友体质好很多

同问,几岁开始学
我们报的是那种亲子游泳班,大人小孩一起下水的,两岁多开始学的。很多坚持下来的小孩三四岁水性就很好了,虽然还没有学正式泳姿,但跳水潜泳漂浮都很熟练。
扑扑鲸 龙格 都可以啊
游泳治疗鼻炎
我们从一年级开始游泳,三年级前照样生病,换季一年两次感冒逃不掉
坚持游泳当然能提高体质,可是身边也有幼儿园的女宝宝去学游泳,去了两次就得了肺炎。可能当时5月份天气还比较凉,出水之后还是有些冷。
进来看答案,再大点也要让娃学游泳了
太早了吧,得五六岁呢
我也想学来着
21ZqiKnpYf 发表于 2018-6-11 08:06
我们从一年级开始游泳,三年级前照样生病,换季一年两次感冒逃不掉

突然我感到深深的担忧,我们也是一直生病的,学游泳体质也就这样
我们两岁不到开始在龙格游泳,现在四岁水性很好了,我课时包买多了,欲转让,有要的可以联系
RV7kbA5BMH 发表于 2018-6-10 23:41
我们家女宝,托班入园后基本每月一病的节奏。5岁中班升大班暑假开始学游泳,坚持了一年后体质好很多,不像 ...

谢谢哦,很详细。那么我们过一年再学。
另外,听人家提起,小孩子在学游泳时,因为抵抗力稍差,容易因为泳池的水感染些病,例如眼睛的结膜炎啊什么的。你们之前碰到过这类问题吗?有点小担心。
三岁半女孩今天下午要去上第二节课,虽然第一节课又呛水又冻的瑟瑟发抖,还是表示要继续学。一起学的孩子都五六岁了,教练的意思是只要孩子不怕水愿意继续学就可以,不用担心跟不上。
miya09 发表于 2018-6-11 12:45
谢谢哦,很详细。那么我们过一年再学。
另外,听人家提起,小孩子在学游泳时,因为抵抗力稍差,容易因为 ...

所以我们在东方体育中心学游泳,也是考虑到东体水质比较好。而且小朋友上到提高班后,就在3m水深的训练池游的,那个池平时除了承接比赛外倒是不对公众开放的。
我也认识三岁开始学游泳的女宝,几个月下来已经能自己前进了。然而依然经常生病。
Soleilwang 发表于 2018-6-11 06:53
我们报的是那种亲子游泳班,大人小孩一起下水的,两岁多开始学的。很多坚持下来的小孩三四岁水性就很好了, ...

在哪里学游泳?
line_xu 发表于 2018-6-11 12:30
我们两岁不到开始在龙格游泳,现在四岁水性很好了,我课时包买多了,欲转让,有要的可以联系

请问亲子游泳一般建议游到几岁呀?之后去哪里学游泳呢
我们从7个月开始亲子游泳 现在三岁…该生病的还是会生…顶多就是好得快些
mymm2016new 发表于 2018-6-25 07:33
请问亲子游泳一般建议游到几岁呀?之后去哪里学游泳呢

官方说是6岁,但是按我目前看到的情况是,0-3岁孩子适合亲子游泳(家长和孩子一起下水)3岁的孩子基本上都可以上独立课了,也不存在亲子游泳的说法了,他们的课程优势在于教练特别耐心,长远看孩子从心理上不会抵触游泳
line_xu 发表于 2018-6-25 09:18
官方说是6岁,但是按我目前看到的情况是,0-3岁孩子适合亲子游泳(家长和孩子一起下水)3岁的孩子基本上 ...

谢谢 那么3岁到5岁需要继续报名亲子游泳课单独让教练辅导吗
mymm2016new 发表于 2018-6-25 10:16
谢谢 那么3岁到5岁需要继续报名亲子游泳课单独让教练辅导吗

现在游泳馆对生源要求在5+吧,3-5岁确实尴尬,想学也只能去亲子游泳馆