搜索

[学前其他] 3岁半女娃系列四,2轮单车&中国舞&轮滑

娃3岁半,马上7月份开始小班学习,之前写了语文、数学逻辑、手眼协调的文,这篇主要针对娃的运动协调能力和生活自理能力简单梳理了下:
1)日常生活:学表达、善模仿、多思考;能独立穿衣脱衣、自己拉拉链;自己穿脱上厕所;不带围兜、用勺子筷子自己吃饭;喜欢参与日常家务,如剥毛豆;
2)运动协调: 21个月会骑带辅轮自行车,38个月会骑不带辅轮自行车;34个月能自己坚持爬到山顶不用抱;38个月开始报班学中国舞;40个月开始报班学轮滑,已会慢速滑行;已报名暑假的游泳班;
3)33个月开始托班学习,有集体学习生活经历,表现优异,能主动帮助其他小朋友,是老师的小助手,被推选参加幼儿园联合公开舞蹈表演。

评分

钱多多_VKd66 + 1 很给力!

系列一二三每篇也就一段而已。。可以合在一个帖子里吧……
牛蛙!但有一事不明,为什么是7月份开始小班,不是9月份吗
杏花微雨 发表于 2018-6-6 16:36

我本来就是这么打算的,但看发文是有分类的,语文,数学,外语,其他,就单独拆开写了
杰杰姆妈 发表于 2018-6-6 16:36

我们上的民办幼儿园,没有寒暑假,7月份就开学了~
杏花微雨 发表于 2018-6-6 16:36

刚入坑要攒分,今天分用完了,明天撒分。
杰杰姆妈 发表于 2018-6-6 16:36

提前适应班吧,我们8月份也会提前适应,因为没有上过托班。
正在家门口新开的轮滑馆体验着玩儿也是女娃,38个月,看起来她很喜欢,所以上千帆来搜一下看看有没有相关信息可以学习感觉有个亲子价格很划算,就是家长陪着一起学只要一千多元任意节课时(和娃的课程次数一致即可)
roson 发表于 2018-6-6 18:19
刚入坑要攒分,今天分用完了,明天撒分。

也是攒分也是给娃阶段性的记录下学习情况
joywyx 发表于 2018-6-6 20:14
正在家门口新开的轮滑馆体验着玩儿也是女娃,38个月,看起来她很喜欢,所以上千帆来搜一下看看有没有相关信 ...

这个感觉还挺划算的
我们刚报好轮滑,到中级,单看你价格便宜的
多向大一点的宝妈学习学习,谢谢分享
roson 发表于 2018-6-6 18:20
提前适应班吧,我们8月份也会提前适应,因为没有上过托班。

恩,我们这个应该不是,是就7月份所有人都去上学了,就正式开始上课了
joywyx 发表于 2018-6-6 20:14
正在家门口新开的轮滑馆体验着玩儿也是女娃,38个月,看起来她很喜欢,所以上千帆来搜一下看看有没有相关信 ...

这么便宜啊,为什么我看到的机构都是好几千到底呢?
看网上介绍跳舞要4岁以后,轮滑要4岁以后,所以一直在遏制娃要学习的势头。最近实在摒不住了,买了轮滑设备准备开始上课啦。不过我们快四岁了,心理安慰吧
飞翔的天使8287 发表于 2018-8-14 10:47
这么便宜啊,为什么我看到的机构都是好几千到底呢?

突然意识到我的表述有问题,一千多是大人的跟着学的费用,小朋友的学费好像最低的套餐是四五千块
真的好厉害啊
joywyx 发表于 2018-8-14 17:19
突然意识到我的表述有问题,一千多是大人的跟着学的费用,小朋友的学费好像最低的套餐是四五千块

那还差不多哦~