搜索

[一年级英语] 有必要读Reading Wonders吗?

小孩子情况,目前幼小衔接,区内民办但准备走体质内,启蒙类的读了2-3年了,目前进入拼写默写阶段,授课点就在自己家楼上比较近,全外教小班,200一节课,一周暂定一次,从G1开始学。
我们一周两次,每次两小时
guozihan 发表于 2018-6-5 14:26
我们一周两次,每次两小时

我和她妈商量着叫她自己家里教新一的,RW的课程是一周一次一次2小时的,说可能会加为一周两次,这周准备去试课。
Sea_FX077 发表于 2018-6-5 14:29
我和她妈商量着叫她自己家里教新一的,目前一周一次一次2小时的,这周准备去试课。

自己教两个小时,好厉害wonders g1阅读和课后内容不少的,特别是后三个单元,量大
guozihan 发表于 2018-6-5 14:33
自己教两个小时,好厉害wonders g1阅读和课后内容不少的,特别是后三个单元,量大

是新概念英语1自己先过一遍,同时进行,原本我倾向去绿光读新青一的,离家一刻钟时间,这个就在楼上有点纠结,怕读了这个以后衔接会有问题。
Sea_FX077 发表于 2018-6-5 14:42
是新概念英语1自己先过一遍,同时进行,原本我倾向去绿光读新青一的,离家一刻钟时间,这个就在楼上有点 ...

绿光有成人版新概念的,需要上一年半,课程时间比较长我也报了
寻找方向的麋鹿 发表于 2018-6-5 14:51
绿光有成人版新概念的,需要上一年半,课程时间比较长我也报了

还没上?要测试吧?试听了吗老师靠谱不
太难且太贵,坚持下去比较难
昊妈妈二手闲置 发表于 2018-6-19 11:27
太难且太贵,坚持下去比较难

我已开始自鸡新一,这个试听下作为听力阅读补充
wonder读的如何?坚持了吗?楼主
lilyun 发表于 2018-9-14 12:21
wonder读的如何?坚持了吗?楼主

自家楼上的人不满暂时没有开班,今天去八院对面的百辉试听。就是女儿要求上1vs1的talkvipkid,我也是醉了。