搜索
返回列表 发新帖
Ada112233 发表于 2018-6-5 21:40
番茄田幼儿的好听点叫创意,其实就是涂鸦瞎画

对的!这样瞎画不如在家随便画!学费买颜料好买的铺出来了
joeylulu 发表于 2018-6-5 21:52
对的!这样瞎画不如在家随便画!学费买颜料好买的铺出来了

只有被坑过了才知道啊,还不如人家小机构的儿童画,便宜好多啊
Ada112233 发表于 2018-6-6 00:25
只有被坑过了才知道啊,还不如人家小机构的儿童画,便宜好多啊

对的对的… 真是巨坑
13917008136 发表于 2018-6-4 21:10
这样画画也就只能到这个水平。到了素描,水粉静物就知道平面临摹有多害人。

那画画应该怎么入门?求赐教
joeylulu 发表于 2018-6-4 19:35
因为之前上番茄田 画的实在太丑了!完全不想带回家。每次画完我都扔了

家门口有家蕃茄田,我一直都不理解他们的画风
WBGSN 发表于 2018-6-8 20:11
家门口有家蕃茄田,我一直都不理解他们的画风

就是哈污搞 … 瞎画
虫虫2015 发表于 2018-6-8 10:11
那画画应该怎么入门?求赐教

小时候爱画什么就画。以线条为主。玩色可以玩,但是到了7或者8岁就要走线条道路。或者直接转国画。这是两种不同的路。最后都得选择。到了10岁以后,转素描。无论画什么,素描是最基础的,国画也要有素描基础。画到石膏人头像以后可以考虑水粉和水彩。水粉水彩差一个字,又差许多。画好了都不容易。水粉说基础。然后过度的油画。先临摹再创作。基本画画是这么个路线。如果有跳跃,看天赋。有些人天赋就是素描线条和形的感觉特别标准。有些人色彩感(不是服装搭配,而是灰度感知和光影捕捉)特别厉害。
13917008136 发表于 2018-6-14 06:06
小时候爱画什么就画。以线条为主。玩色可以玩,但是到了7或者8岁就要走线条道路。或者直接转国画。这是两 ...

那七八岁之前启蒙还是要找老师的么?有介绍的吗?宝宝一直喜欢画画,关键妈妈也喜欢。
画得好棒啊
如果爸爸妈妈不懂可以找靠谱的机构,如果爸爸妈妈本身懂一些,也要了解儿童的特性,幼儿阶段学画可学,可自学。但必须让她保持对孩子的兴趣,小学阶段可以从线条练习,写生入手进行学习。
另外,真正学画画也需要大量的练习的,比小门类乐器更难,职业选择方面学画画最起码还能有差点的学校选,工作门类也广,小乐器的基本也就乐团和培训或者做老师了。
Hq9uR5wsHT 发表于 2018-7-8 20:37
另外,真正学画画也需要大量的练习的,比小门类乐器更难,职业选择方面学画画最起码还能有差点的学校选,工 ...

画画么段时间突击突击 … 1年 !你说的那些 恶补一年就够了 。 乐器 ,你觉得 一年能get 到精髓?
pinobear 发表于 2018-6-4 22:57
我们走了两年弯路,就是这种每次都有成果的画法,结果后来孩子没有东西临摹就不会画了…不怕得罪人,这种学 ...

深有同感,我自己就是一个只会临摹的爱画画人士