搜索
返回列表 发新帖
进来仰视一下。

需要仰视,呵呵
那基口不学, 是不是要学三笔呢
xfufu 发表于 2013-5-10 14:17
新2一册书,再快也要18-20月,假设3升4暑假开始读,5年级开学读完(这个算你进度满快了)
那么5年级10月那 ...

谢谢分享!努力赚钱!为阅读权限而奋斗!
飘~~~伊人 发表于 2014-4-24 16:13
那基口不学, 是不是要学三笔呢

我们坛里去牛校的前辈大大,本届精英,证书5花8门
一张是共性:3笔!!!!!!
现在的3笔跟以前的一样么?现在好像不是很正宗的样子。
很同意xufu老师说的均衡很重要
yuanyuanma 发表于 2014-4-25 18:02
现在的3笔跟以前的一样么?现在好像不是很正宗的样子。

总觉得还是考个什么证明一下,我想就三笔吧
要是你奥也得奖了,实在没事情做了
学学古文,甚至学学物理,都比学基口
有意义的多。到中学里都不应该走基
口中口,没有什么大意义根本和高考
中考不对路的,也不是老外写的书。

我是来赚钱的。基口就不考虑了。3笔拿到算数。
我也来赚个钱。
我们先扎实点把新一读完吧。
新一结束,上新二。
新二结束,估摸着也已经小升初了。
xfufu 发表于 2014-4-24 16:29

4口呢?重要性如何?
清雪 发表于 2014-7-11 13:26
4口呢?重要性如何?

四口就是比背功
没别的技巧的。
肯背的娃,2升3能过
不肯背的想裸的,一定被灭
** 裸考大人也考不出的

重要性,比较重要,价值大于 奥 区奖小于奥三等
马克一下,顺便赚钱
我是赚钱来的,但是也了解了很多
学习了,受益匪浅!想起暑假时去昂立咨询,里面的工作人员推荐基口,翻了翻教材,觉得真是
虽然我们还小,但学英语的宗旨就是选择适合孩子趣味性的教材和读物。
shelleywu 发表于 2014-10-26 20:32
学习了,受益匪浅!想起暑假时去昂立咨询,里面的工作人员推荐基口,翻了翻教材,觉得真是

这个就是无良机构,比某度还要垃圾
xfufu 发表于 2014-10-26 21:40
这个就是无良机构,比某度还要垃圾

一样,我前段时间也去那咨询过,我是问问新概念的课程,不停的给我推荐WTE课程,我说我孩子不适合这个课程。看我有意思是准备以后考3笔的,就暗示我有个包过班,但费用不少,被我回绝了。然后又推荐我基本口译,我立马就找借口走了。
不过基口这东西,在完成小升初以后去试试,倒也无可厚非。小学我估计没时间,我现在安排下来进度是不够,5年级要小升初准备和各种比赛,时间和精力上耗不起。
neilzhao 发表于 2014-10-26 23:22
不过基口这东西,在完成小升初以后去试试,倒也无可厚非。小学我估计没时间,我现在安排下来进度是不够,5 ...

基口时90年代初时候给成人考的东西,和中学大学的英语学习没有半毛关系,
无良考办勾结无良机构来坑害学生的东西。
xfufu 发表于 2014-10-26 23:56
基口时90年代初时候给成人考的东西,和中学大学的英语学习没有半毛关系,
无良考办勾结无良机构来坑害学 ...

那我倒不知道。
我本来想初中1年级可能有时间锻炼去的。看样子也多想了。
neilzhao 发表于 2014-10-27 00:01
那我倒不知道。
我本来想初中1年级可能有时间锻炼去的。看样子也多想了。

基口中口到高口是当年刚改革开放时候国家急需外语人才,为那些大学246级公共外语学完后,希望
从事对外贸易经济活动而开设的,浦东继续教育中心发证,继续教育就是成人的。
   因为内容完全成人化,所以小孩根本不适合。

最近也考虑过基口的事,认识几个上外和世外挺优秀的小朋友国庆节里参加了基口,有的有把握,有的打算明年4月再拼搏。
他们的说法比较一致:1、因为有学校需要基口证书,所以他们才考的。2、内容很不适合小学生,读得很累很没劲。3、如果不是为了择校,他们不建议去考基口。4、他们真的是很有毅力很努力学基口的。
具体什么牛校需要基口,我不清楚。不过我已经决定,绝对绝对不考基口。把读基口的精力用来多看书,多积累一些适合自己的知识。
wengyingtao 发表于 2014-10-27 00:18
最近也考虑过基口的事,认识几个上外和世外挺优秀的小朋友国庆节里参加了基口,有的有把握,有的打算明年4 ...

我猜得到是哪学校要那证书,那学校我是不奢望的。进那学校,光靠孩子实力没用的,就算考出基口,光靠裸投简历,面试机会都不会给的。
不过那2孩子已经在那种学校读书了,父母应该都懂的,面试机会争取得到的,否则也不会逼他们去考那证书。
xfufu的话,是很中肯的!

现在一年比一年形势严峻,机构也花样越来越多,真的要比到基口才能进2类民办,这也索性对口算了。

但我估计真的会有这么一天!
我也来赚个钱
我们先扎实点把新一读完吧
xfufu 发表于 2014-7-11 13:43
四口就是比背功
没别的技巧的。
肯背的娃,2升3能过

大大,四口背那本教材就够了吗?
xfufu的评价很中肯,基口不是面向小孩子的!
也正在纠结基口这张证书,二流民办看中还是三笔四口这二张证书吧,就怕后年行情会水涨船高,硬逼真的会毁了孩子对英语的兴趣啊
xfufu 发表于 2014-4-24 16:29

英语除了这个证,还有哪些证书民办比较看重,比如全能五星之类。

刚看了XU大的普及贴对英语、数学类证书有了解了  发表于 2014-10-27 12:08
我很反感那些推动基口低龄化的机构、媒体,甚至家长。

基口-中口-高口体系,说句不好听的:完全是中国特色,实际生活中根本用不到。随便翻翻基口的教程,“中国要从发展中国家成为发达国家就必须大力发展第三产业” - 小学生懂什么叫“第三产业”吗?懂什么叫“三来一补”吗?你先把中文整明白了再说!我就不明白为什么会有那么多盲目的家长逼这么小的孩子学这个,简直是摧残孩子,更不明白旁边为什么还有人拍手叫好?

我是绝对不会让孩子去学基口的,哪怕全民基口。
xfufu 发表于 2014-4-23 01:18
不可能值得。某外内部讨论这个事情直接说考基口的的小学家长四个字
钱多人傻。

时隔两年,不知道大大是不是还坚持这四个字,钱多人傻
zxylyzsm 发表于 2017-2-2 07:50
时隔两年,不知道大大是不是还坚持这四个字,钱多人傻

依然如此,除了这个不考,其他你都可以考。
全能五星有必要考吗?
liuxingsherry 发表于 2017-2-2 13:01
全能五星有必要考吗?

全能可以的
xfufu 发表于 2017-2-2 11:36
依然如此,除了这个不考,其他你都可以考。

请教大大计划新二结束考小托福,可行吗?这个证是否有用?
zxylyzsm 发表于 2017-2-2 15:32
请教大大计划新二结束考小托福,可行吗?这个证是否有用?

新二结束离小托距离遥远。。。。
xfufu 发表于 2017-2-2 15:45
新二结束离小托距离遥远。。。。

小托福这么难,大概要到什么程度能考呢?
哎,那蓝思分级阅读如何?三下时候脑袋一热去昂立交了基口钱,上了一半也没退成,只好再选个上!真是坑人,不过那本听力磨耳朵还可以