搜索
有汇家幼儿园(原淮海西路幼儿园)的小朋友家长吗?我们家今年就上这个幼儿园了,有知道的请说说情况呗,里面多少个学生,有什么兴趣班之类的吗?老师怎么样?谢谢!
同问!我们是陈家宅居委的
我们在汇家,今年中班了。来汇家之前,也是提心吊胆,因为完全不知道情况,网上也没什么帖子。
来了之后还不错,老师和硬件都还挺好,小朋友们和家长们素质情况也都挺好,在幼儿园待着我们家长可以放心的这种。
我们这一届是四个班,一班二班在本园,三班四班在南园。南园是新建的,本园去年暑假翻新过了,也都漂漂亮亮了。
没有兴趣班,会有一些活动。比如目前在漂流安全主题的绘本,每周换一本,亲子阅读要写读后感。
每月有成长手册更新,老师会写评语记录一些宝宝在学校的活动,家长也要留言。
过段时间有一些活动要求,比如练习筷子、拍皮球、写名字,等等等等。
一些节日会有活动,妇女节、母亲节、儿童节、中秋节各种节,幼儿操节表演等等等等,有些会邀请家长参加,挺热闹的。
暂时想到这些,总之是可以放心的幼儿园啦。
课外班还是要靠自己出去读的。
takashi_dks 发表于 2018-6-5 10:18
我们在汇家,今年中班了。来汇家之前,也是提心吊胆,因为完全不知道情况,网上也没什么帖子。
来了之后还 ...

一个班有多少个小朋友啊?老师怎么样啊?小朋友会不会超编制?我看有的超过30个人的,老师负责吗?小朋友素质都怎么样啊?
我家今年也读这个幼儿园,等通知中....
JOANNA_Sue07 发表于 2018-6-6 10:43
一个班有多少个小朋友啊?老师怎么样啊?小朋友会不会超编制?我看有的超过30个人的,老师负责吗?小朋友 ...

一个班20+个小朋友吧,不会超过25个,两位老师一位生活老师。我们班老师都挺好的,小班管吃喝拉撒各种生活细节,我家娃8月底小月龄,小班时午睡还老尿床,老师也一直很照顾。
小朋友们和家长的素质也都不错,个人素质和家庭条件感觉都应该在常规以上,没碰到特别难搞奇怪的。一半以上的家长感觉在教育上都很积极,兴趣班什么的能凑团一起讨论报名。
不过这也要看缘分的吧,再好的学校班级也有可能碰到不好的。。。
看了回复,放心了,哈哈!
milankaka 发表于 2018-6-4 17:17
同问!我们是陈家宅居委的

你们去上汇家幼儿园了吗?感觉怎么样,小朋友喜欢去上学吗?老师有耐心吗?
takashi_dks 发表于 2018-6-5 10:18
来了之后还 ...

请问家长你们9月份是不是上大班了,想问下你们上下来感觉里面的老师有耐心吗,小朋友喜欢去上学吗?
徐汇的学校总体还是不错的~
sqzhao 发表于 2018-8-22 21:16
请问家长你们9月份是不是上大班了,想问下你们上下来感觉里面的老师有耐心吗,小朋友喜欢去上学吗?

时隔这么久了再回复不是不太好。。。
目前已经快毕业啦,三年了,老师和同学们都非常好,有丰富的活动,小朋友每天都挺开心,最近在排练毕业典礼的表演,在家也很起劲地练习。
总之是很庆幸在这个学校这个班级~~
当年考察交小的时候去看过一般的公立幼儿园