搜索
part1
小怪自4岁开始学习Disney
也怪我当时修炼不够,觉得只要能听能说就行
虽然老师非常负责,罕见的那种留作业并检查督促的
无奈我工作一忙,常常忘了带他写作业
小怪也从来不是那种别人家的孩子,察言观色并巧言令色,能读坚决不写,能写坚决不背
现在翻翻以前老师留的作业,真真辜负了那么负责的老师
part2
2018年为迎接幼升小,而且老师也因为母语不是英语再继续任教,停了D的学习
经同事推荐,在V某P上线上和北美帅哥Peter老师一起一百元25分钟的速度学习,我至今也怀疑自己到底是因为方便还是因为老师帅才报名的,anyway基本没啥进步,倒是母上大人看帅哥看得免疫了……
part3
成功上岸以后,知我者谓我心忧,先后在昂立少儿,瑞思学科英语,精锐试听或面谈,基本上备受打击,小怪听读尚可,说就差多了,写的话基本不用期待,目前在xes自拼班补补,暑期基本也在他家。原因是:昂立的教材就是小学的教材,学两遍的话小怪自我感觉太好估计更不用心;瑞思据说老师总换,管理也有点混乱;精锐有点贵,而且也没看出什么清晰的教学思路。
请教列为仙君,该怎么提升小怪的兴趣?语文小怪自主阅读,15分钟一首七言绝句,母上尚不担心;做数学题对他简直就是奖励,屁颠屁颠虽然也不算顶级高手。只有英语,只有英语,是老母亲永远的伤痛啊……究竟该怎么破,作为一个从来不觉得英语需要费劲老母亲,怎么就遇上这么这个傻不拉叽的家伙

某p挺好的呀,上课的时候你有观察课堂表现吗?  我们从去年12月底开始上,到现在的英语能力我觉得有这个课很大功劳
VivianAn 发表于 2018-6-4 11:21
某p挺好的呀,上课的时候你有观察课堂表现吗?  我们从去年12月底开始上,到现在的英语能力我觉得有这个课很 ...

大家你家宝贝年级高一点?我在旁边旁听,基本就是我在学啊……各种不专心+各种傻笑,时不时还要跑出屏幕再抓回来
会自拼吗?
万物静观皆自得 发表于 2018-6-4 11:22
大家你家宝贝年级高一点?我在旁边旁听,基本就是我在学啊……各种不专心+各种傻笑,时不时还要跑出屏幕 ...

一样啊大班啊...
感觉是神娃
小乖妈妈 发表于 2018-6-4 12:20
会自拼吗?

如果家法在手,拼个70%;如果没有督促,不过脑子的拼。
VivianAn 发表于 2018-6-4 12:31
一样啊大班啊...

那么我继续试试在线