搜索

[初中其他] 位育第二学期期中考

位育预初第二学期期中考总分榜姗姗来迟,一张是进步奖,另二张是年级前69名的名单,我统计了一下分布
入围年级前20分布如下:
班级1班2班3班4班5班6班7班8班9班10班
人数0132510044

入围年级前35分布如下:
班级1班2班3班4班5班6班7班8班9班10班
人数0144911168

Y妈好厉害!  发表于 2013-5-10 12:04
是的,多数班是平行班。  发表于 2013-5-10 10:54
多数班是平行班吗?1班成绩不太理想哦,班主任应该有压力了吧.  发表于 2013-5-10 10:38

评分

zdlxx + 4 很给力!
二重桥 + 8 很给力!

10班最好嘛。看来10班就是传说中比较好的快班,呵呵。
看起来5班最好嘛.然后是10班和9班.
貌似5、9、10都很好,我记得上次有人说过,其中有个班是教工班,还有一个班是桥牌班。
不知道剩下一个是否是夏威夷吉他班?

(⊙v⊙)嗯  发表于 2013-5-10 13:58
5班是教工班,10班是桥牌班是吧  发表于 2013-5-10 11:50
9班是夏威夷吉他班  发表于 2013-5-10 10:51
三个特色班就占据了前35名的三分之二。剩下12个分在7个班里面不到2人,如果前35是较好市重点(假设位育以上,不知道学校是否这么排名的),那么在平行班指望摇号已经几乎不可能了

“那么在平行班指望摇号已经几乎不可能了”您这句能解释一下吗  发表于 2013-5-10 14:09
qianfan 发表于 2013-5-10 14:04
三个特色班就占据了前35名的三分之二。剩下12个分在7个班里面不到2人,如果前35是较好市重点(假设位育以上 ...

我的意思是平行班才有2、3个人能去位育高以上的学校,太难了。这个希望可以忽略不计了。
按照这个百分比,前69名也就是位育初划定的市重点可能人数平行班多的也就是7、8个人,少的可能3、4个人而已。不容易啊。
其实这个帖子我很想跟踪看看,3年后到了初三的时候年级前35或者年级前69特色班的比例是增加了还是减少了还是稳定不动