搜索

[学前其他] 体验乐宁有感

一,孩子喜欢说妈妈下次还来,主要是很欢快.内容少无压力,单词娃都会,最后还有小礼物。
二,内容少,学自然拼读法,一个a.然后一个配三四个单词,四十分钟没有了,我急死了,感觉太浪费时间。
三,试听时间安排尴尬,试听完等了半个多小时,十二点多,孩子说饿又要上厕所。结果娃尿裤子了
四,老师希望报名,极力鼓吹好,我觉得三岁学习自然拼读法不合适。非要我说为啥不合适,尴尬了,我只能说个人不喜欢╮(﹀_﹀)╭。其实网上很多都比较反对一开始没有基础就学习自然拼读法的。词汇量跟不上啊。
五,机构真心不和我想法,我很明确说自然拼读法不要,只想找外教对话的课,有没有,因为没有就拖着我辩论。。。。
六,最近试听几个机构蛮失望,不是贬低娃,就是太慢。。。。。感觉找到适合机构很难,主要孩子太小,放弃折腾。
自鸡效率高啊
wsfengxiaoyan 发表于 2018-6-3 22:44
自鸡效率高啊

怕自脱钩
海伦多兰不教自然拼读,纯外教不带中教,三岁小孩学学可以的,就怕你后面觉得教太浅
自鸡吧,哈哈!
入门学习,不要想太多
机构带个兴趣就可以了。三岁从字母开始学自拼其实也没什么问题的,无非就是简单点当扩展词汇了
赚积分,路过,加油啊
其实如果自拼加在阅读里慢慢上问题也不大。美国教材设置就是穿插的。主要阅读和听要多。乐宁没上过不好说
想这么多是纠结学费吗。其实看淡点,机构只是锻炼娃社交
学前的英语机构没什么大区别,都是蹦蹦跳跳,一节课上不了多少内容
机构上课进度都慢的。乐宁的口碑不错的。
宝妈可以多听几家,心里就有数了。
我会首选离家近。
太焦虑了
hWYW2KETb4 发表于 2018-6-4 07:22
太焦虑了

孩子就把这些试听课当玩的,他没有觉得是学习也没有觉得不开心呀。总比在家睡觉看动画片有意义呀。
宝宝也经常出去玩,每天体育场溜达疯跑。游泳啊,迪斯尼呀。其实最开始是想给孩子养成一个阅读的习惯。没有想幼升小什么的。就是看千帆看的有点焦虑,牛蛙太多,现在在努力调整。

oeN0gJPIed 发表于 2018-6-4 00:01
学前的英语机构没什么大区别,都是蹦蹦跳跳,一节课上不了多少内容

肯定的,娃已经报了三个玩的班了,我希望钱总归花的值,家里还有弟弟呢。月月光。
taki0017 发表于 2018-6-3 22:49
海伦多兰不教自然拼读,纯外教不带中教,三岁小孩学学可以的,就怕你后面觉得教太浅

谢谢,研究下,以后可以试试。上次有个妈妈推荐的也是纯外教。口语总归就是听说了,单词还是自己教快。
lynetmami 发表于 2018-6-3 23:38
想这么多是纠结学费吗。其实看淡点,机构只是锻炼娃社交

你真相了,作为启蒙我还是觉得愉快点的好
感觉很多机构都有进度慢的特点,自鸡效率是要高一点
启蒙的话进度都慢的,小孩有兴趣愿意学就可以了,机构不是万能,自鸡是必须的。乐宁没去过,报的海伦多兰,我们同学全是四五岁的,表示看不懂,我家三岁多我已经觉得去蹦跳机构晚了些。
个人觉得如果看性价比的话,上一周一两次的蹦跳机构就是求一个心安,把握下进度,如果不在意费用,也想给孩子找个地方花时间的话,很好。
但是追求性价比的话,小娃娃我觉得自鸡效率更高,大一点去鸡血机构,一定基础以后再上外教口语(也花钱就是。。。)。。。一周三四次以上,效果好一点

现在娃班那么多,还上幼儿园,社交这方面倒是不用太在意,社交太好啦你要担心孩子上课讲小话啦
我找机构是想训练娃坐得住
乐宁挺好的啊,基础打得比较牢实了,但需要配合分级阅读,我们是自鸡加乐宁机构,中班已经几百个单词了,可以自己读长短文绘本。乐宁的意义在于口音和系统化的基础。
机构不如意,自鸡杀出一条血路,可以省好多票票
乐宁用的朗文培生 的确偏简单…
三岁多不是启蒙更重要吗
所有机构 的启蒙课程基本上都是这个模式,我觉得不要逼得小朋友太紧,关键还是要鼓励他开口说,时间到了,会有惊喜的!
我觉得乐宁蛮好的,每次考试都挺难的其实。
娜娜酱 发表于 2018-6-4 11:08
我觉得乐宁蛮好的,每次考试都挺难的其实。

我同事娃也是在那,说好。大家需求不同吧
这么小的孩子进度太快的话也不好消化吧 蹦蹦跳跳的机构都差不多 我们在小小地球 一年就只学26个字母
妍可可_aYcVb 发表于 2018-6-5 08:23
这么小的孩子进度太快的话也不好消化吧 蹦蹦跳跳的机构都差不多 我们在小小地球 一年就只学26个字母

我家没有学字母,就是联系口语记记单词。
妍可可_aYcVb 发表于 2018-6-5 08:23

感觉钱要花的值才行26个英文字母我自己就搞定了还不要一年呢。我还不鸡呢,感觉经常玩什么影响学习,我儿子现在词汇量感觉也有几百了。
bTbytnU4Tb 发表于 2018-6-4 07:10
机构上课进度都慢的。乐宁的口碑不错的。
宝妈可以多听几家,心里就有数了。
我会首选离家近。

我家附近最好的就是乐宁,郊区没办法,之前有拼班外教比乐宁好多了。可惜凑人时间不一致失败。
两颗元宵 发表于 2018-6-4 08:45
个人觉得如果看性价比的话,上一周一两次的蹦跳机构就是求一个心安,把握下进度,如果不在意费用,也想给孩 ...

我家不需要去阔社交了,幼儿园加课外班,孩子蛮活泼捣蛋的。是想学东西。
skitering 发表于 2018-6-4 08:50
乐宁挺好的啊,基础打得比较牢实了,但需要配合分级阅读,我们是自鸡加乐宁机构,中班已经几百个单词了,可 ...

我家托班现在也几百词汇了,就是还不会阅读,不认字不认字母哈。纯看图
GeiYbmhqj4 发表于 2018-6-6 14:25
感觉钱要花的值才行26个英文字母我自己就搞定了还不要一年呢。我还不鸡呢,感觉经常玩什么影响学习,我儿 ...

26个字母学完 会见字发音的 然后会学习和该字母有关的单子和句子 我们学了2个月开始录视频演讲 四个月就到校区参加公开演讲上台表演
身边两个同事乐宁学了一年就不学了,进度很慢,一年大概教完26个字母和对应的简单单词。我觉得教得慢也是针对幼儿的英语机构的一种策略吧,说好听点就是基础打牢,说难听点就是多赚点学费
现在不教phonics的,基本都不敢说自己是教少儿英语了。 不必排斥phonics。
上机构,就是为了给自己一个benchmark,否则肯定是父母自己教更快。 但自己教的话,你可能会有短板,结果可能会得不偿失,所以,如果不是太在意钱的话,报一个不会后悔。
本来还想看乐宁的,觉得教材自己很认可(认可朗文)