搜索
亲们 大家都收到新东方幼儿园通知了吗 是第一批吗 后续还会再有通知吗 有人知道吗
好像最早周三就开始有人收到了,我朋友家周四收到的,我家周五收到的。我感觉我家已经就是填坑的了,让我当天一定要给答复去不去,可能她要找下一个填坑的。
yikou331 发表于 2018-6-3 23:18
好像最早周三就开始有人收到了,我朋友家周四收到的,我家周五收到的。我感觉我家已经就是填坑的了,让我当 ...

最早是周一下午收到 有人打电话说周三上午已经全部完毕 反正收到就好 在意早晚干嘛
新东方和公办一级选,哪个好啊?万一以后考不上私立,是不是投入多产出少啦好烦恼

新东方这么便宜的民办,就算考不上私立小学,这点投入真的不算啥,想想什么港湾什么维亚,早就心平了。  发表于 2018-6-5 10:19
瓜子妈 发表于 2018-6-4 09:03
新东方和公办一级选,哪个好啊?万一以后考不上私立,是不是投入多产出少啦好烦恼

准备冲幼升小就选新东方
六月四号后可能还有坑,和幼儿园问问。
刚打电话问了,说是现在发的是第一批的,还会有第二批,我家对口幼儿园已经让6号必须去报到了,肯定要去对口了。不过我们是长宁区的,应该也没戏!
瓜子妈 发表于 2018-6-4 09:03

如果经济允许就私立 要不就公立加外面报班
通知录取的亲们 都是几号几点面试的啊
新东方早就结束了,也就两三个弃坑的,去了科技
dcl6NRLV9l 发表于 2018-6-5 01:18
通知录取的亲们 都是几号几点面试的啊

最好第一天的前面几场,后面的录取率很低,第二天几乎没有。还有就是第一第二号每年必录。供你参考
我们是周日早上9点的,当时面到第三个教室,还有招生的老师跟过来问,你们住在别的区,这么远,怎么来上学?我说我们如果录取了,就搬过来住。以为有希望呢。。。。。。好难过。
我是周六下午的前几个号,6.1下午收到的通知,不算第一批吧感觉,最多是弃坑补位中的前面。已经报道交钱完毕
小魔女昕昕 发表于 2018-6-6 09:51
最好第一天的前面几场,后面的录取率很低,第二天几乎没有。还有就是第一第二号每年必录。供你参考

第一第二号是什么概念
瓜子妈 发表于 2018-6-6 14:47
我是周六下午的前几个号,6.1下午收到的通知,不算第一批吧感觉,最多是弃坑补位中的前面。已经报道交钱完 ...

那我们真是没希望吧,有周日面试收到通知的吗。。。。完全没有想到,排号的顺序也会影响录取。排在前面得父母更重视,认同这个学校吧。
18616318687 发表于 2018-6-6 19:20
那我们真是没希望吧,有周日面试收到通知的吗。。。。完全没有想到,排号的顺序也会影响录取。排在前面得 ...

我也选了第二天的上午
tao613 发表于 2018-6-6 14:47
第一第二号是什么概念

你凌晨排队就能拿到12号呀
小魔女昕昕 发表于 2018-6-6 20:37

哈哈哈 一二号必录 这是什么数据库来的结论
小魔女昕昕 发表于 2018-6-6 20:37

美眉,你们收到通知了吗?或者你身边朋友有周日面收到的吗?
18616318687 发表于 2018-6-7 14:15

我看你那么关心,不如打电话问吧,打通了也能表示你要上的决心,说不定有个弃坑的就想到你了
18616318687 发表于 2018-6-7 14:15

我们家是周日上午面的,六一那个周五上午收到通知的,中午回复不去了,老师还聊了聊,并没有挽留
yikou331 发表于 2018-6-7 18:06
我们家是周日上午面的,六一那个周五上午收到通知的,中午回复不去了,老师还聊了聊,并没有挽留

好伤心。。。。。你们为啥不去了啊?是觉得哪里不太好呢,那最终打算去哪里啊
18616318687 发表于 2018-6-8 10:01
好伤心。。。。。你们为啥不去了啊?是觉得哪里不太好呢,那最终打算去哪里啊

我们泰宁田林托班在读,问了老师小班不换老师的,感觉比较熟悉就不想换了。而且新东方一个班人太多,泰宁田林只有20个。
yikou331 发表于 2018-6-8 11:12
我们泰宁田林托班在读,问了老师小班不换老师的,感觉比较熟悉就不想换了。而且新东方一个班人太多,泰宁 ...

一个班几个人啊