搜索
返回列表 发新帖
千帆大大,密码已经忘了,求告知

评分

xiao111001 + 16 淡定

千帆大大,密码找不到了,目前只能靠手机浏览器,邮箱是602593622@qq.com,麻烦你有空时把密码发给我
qianfan 发表于 2018-6-7 22:22
你是QQ登陆、微信登陆还是直接登陆?客户端不能登陆的错误提示是啥

是直接登录app,显示密码错误,还剩4次机会。但是网页端就可以登录。
pyp 发表于 2018-6-8 14:08
同求密码wuqiseu_gmail@sina.com

记起来了,不用大大发了。
老大,我是qq绑定的。手机换新的后重新下载了千帆APP就没登上去过,麻烦也给我发个密码邮件,谢谢!kinozhu@163.com
这个实用 顶一个

千帆老大,最近一直无法登录自己账户,提示密码输入错误。我的用户名:ghostf16。由于未与手机绑定,因此,利用了网站邮箱找回密码功能,但是,邮箱收不到任何信息,密码未能找回。急切希望您的帮助。我的邮箱为:ghostf16@126.com,谢谢。
绑定的时候需要提供当前密码,当前密码已经不记得了
千帆大大,我是QQ登陆的,发现QQ密码不行啊,邮箱是603721363@qq.com,麻烦你有空时把密码发给我下吧~~
忘记密码了,邮箱留的地址还是错误的。用户名:yayapig1215 ,邮箱是yayapig1215@sina.com。谢谢
直接qq登录的,不知道密码怎么办。3525706@qq.com
qianfan 发表于 2018-6-1 22:47
给个邮件,我发给你

老大,忘记密码了,邮箱留的地址还是错误的。用户名:yayapig1215 ,邮箱是yayapig1215@sina.com。谢谢
邮箱xihaibiao@msn.com 用户名Sea_FX077
我打算绑定的时候 提示的三个框分别是lang88、lang14、lang72,啥意思啊,也没看到发短信验证码的地方
忘记用户名和密码了,邮箱是1473150713@qq.com,麻烦老大发一次
新的手机app强制绑定,如果忘记密码,是不是换手机了就不能直接登录了
邮箱
songm008@126.com
用户名
soosoo,密码忘记了麻烦老大发给我一下。
qianfan 发表于 2018-6-1 22:47
给个邮件,我发给你

qianfan大大,我的账户是用绑定微信的,请问如何登陆手机版千帆呢?因为手机版要输入密码,我不知道密码是啥,输入微信的密码登陆不上。在设置里进行独立密码设置,多次实验没有成功,说我输入的原密码不对,但是也没有让我输入原密码的选项,独立密码也设置不成功。请教帮忙啊。邮箱119230639@qq.com
老大,请帮忙发一下密码给我,谢谢!
账号:janelin1228,邮箱:5716326@qq.com
千帆老师,请帮发下密码给我,确实忘记了,悔当初没手写备份,多谢了!1580753345@qq.com
千帆老大,我天天用手机登录,现在电脑登录总说错误,请帮忙发下用户名和密码,谢谢!邮箱:34861474@qq.com
麻烦老大也给个密码,一直用第三方授权登录的。funkypvc@sohu.com 谢谢。