搜索
伊顿慧智新开了国际班,蒙氏混龄班,一个班20个小朋友,2个中文老师,1个外教全天带班,1个保育老师,学费6800,性价比还是比较高的,但是幼儿园以前口碑很差,新园长也不知道是否稳定,另外不太喜欢黑人外教。

泰宁田林,去看了,比较像个正规幼儿园,听在泰宁国际读书的朋友说不错,自己也没什么太大的感觉,至少感觉泰宁也算一个有点历史的老品牌,可能老师稳定性会好一些,学费7500,校车费1000,外教是半天带班,新价比是没有伊顿高,但是外教基本都是白人外教

这两天就要做决定了,特别纠结……
泰宁田林的老师都比较新,虽然活动和课程丰富,但是感觉经验有缺。
泰宁是正规幼儿园有学籍的,另外一个不清楚
黑人外教?这个是不大讨喜的
lizzyeleine 发表于 2018-6-1 16:51
泰宁田林的老师都比较新,虽然活动和课程丰富,但是感觉经验有缺。

老师新到不是问题,都是有经验的老师,只是到泰宁新而已,毕竟也才成立没多久,就是他们不太鸡血,至少托班不鸡血,以后中大班不知道,不过想想其他幼儿园再怎么鸡血也不至于托班开始,不知道像新东方这类学校他们小班是怎么样的,难道各种知识轮番上阵了
伊顿慧智也有不是黑人的外教,现在北京总部很重视上海了,以前的黑历史已经完全没关系了。
flite 发表于 2018-6-2 07:40
伊顿慧智也有不是黑人的外教,现在北京总部很重视上海了,以前的黑历史已经完全没关系了。

据说这个伊顿和北京那个不是一个集团吧?外教好像两个黑人,一个白人吧?你家宝宝在里面读书吗?
cracie 发表于 2018-6-1 20:46
老师新到不是问题,都是有经验的老师,只是到泰宁新而已,毕竟也才成立没多久,就是他们不太鸡血,至少托 ...

真心感觉是部分老师缺经验
lizzyeleine 发表于 2018-6-3 17:52

你家宝宝在泰宁读吗?
lizzyeleine 发表于 2018-6-3 17:52

是伐,怎么感觉出你们班老师缺经验的?开学时看ppt上老师都至少五年以上经验的
Nt1QKQ1pue 发表于 2018-6-3 18:01
你家宝宝在泰宁读吗?

是的。各个班级老师不同,各人孩子不同,体验自然也不同。
lizzyeleine 发表于 2018-6-3 21:01
是的。各个班级老师不同,各人孩子不同,体验自然也不同。

你们读的托班还是小班?
Nt1QKQ1pue 发表于 2018-6-2 09:27
据说这个伊顿和北京那个不是一个集团吧?外教好像两个黑人,一个白人吧?你家宝宝在里面读书吗?

是一个集团的,外教都是跟北京总部签的合同。我们在里面读书,觉得性价比很高
Nt1QKQ1pue 发表于 2018-6-4 00:49
你们读的托班还是小班?

托班。对于2-3岁的孩子来说幼儿园里,无非是吃喝拉撒和课堂活动的一些琐碎事,很多小事的经历给我感觉老师缺乏经验,当然不排除是我们自己的判断标准与别人不同。
flite 发表于 2018-06-04 08:32
是一个集团的,外教都是跟北京总部签的合同。我们在里面读书,觉得性价比很高

我们现在在伊顿的托班,普通班,我在纠结要不要转到国际班,因为我还是想让孩子去徐汇科技,就是距离上伊顿更近一些,纠结
络绎不绝 发表于 2019-2-16 10:50
我们现在在伊顿的托班,普通班,我在纠结要不要转到国际班,因为我还是想让孩子去徐汇科技,就是距离上伊 ...

你们目标小学是什么呢? 感觉可以根据升学路线来规划
络绎不绝 发表于 2019-02-16 10:50
我们现在在伊顿的托班,普通班,我在纠结要不要转到国际班,因为我还是想让孩子去徐汇科技,就是距离上伊顿更近一些,纠结

能说说在伊顿的感受吗?谢谢!