搜索

[杂谈] 徐汇新东方还是古北三之三

基本情况:宝宝户口在徐汇,对口二梯队公办。还没定下来未来幼升小是上对口公立、冲击民办还是走体制外路线,要视三年后孩子综合情况来看。已经上了一年的双语托班,目前被新东方录取,同时也在古北三之三交了占位费。爸妈都是上班族,以后接送需要依靠家里老人。
1、新东方:徐汇热门民办幼儿园。学费5000,在承受范围之内。优点:听说新东方教的东西多(具体课程设置还不知道),学习氛围较鸡血,小朋友毕业去向较好,幼升小考上盛大数量多,幼儿园重视学习习惯的培养。缺点:离家三公里,没有路过的班车,没有代班的外教,一周只有5节英文课,感觉英文内容较少。
2、古北三之三:老牌民办双语幼儿园,口碑尚可。因为是小区生,学费可半价,全天外教带班的国际班4000(原价8000),半天外教代班的双语班3000(原价6000)。优点:住在小区里,2分钟走到幼儿园,完全不存在接送问题。外教带班,无论哪种班,每天两节英文课,两节数学、建构、思维等内容,课程安排丰富,略鸡血。每天3:20放学,还能出去读培训机构。缺点:毕业生去向不明,只知道有星河湾、协和等,具体比例不详。
有经验的宝爸宝妈,给点建议,新东方升学率高是不是因为比其他幼儿园教的多?还是因为氛围鸡血?幼儿园的选择有那么重要吗?是不是主要靠自鸡或者机构学习?到底选择哪个幼儿园呢?

我选三之三!
那你面xdf的初衷是什么呢?这家三之三也很一般呀 不考学有学区房就去吧
elseven7 发表于 2018-6-1 10:06
那你面xdf的初衷是什么呢?这家三之三也很一般呀 不考学有学区房就去吧

学区房二梯队,不是很满意。到底要不要考民办以后想看看孩子的发展情况。所以在纠结。
处女座萌宝 发表于 2018-6-1 10:05
我选三之三!

为什么呢
拜托 三之三很垃圾的好哇 当然新东方
wyf305 发表于 2018-6-1 10:10
学区房二梯队,不是很满意。到底要不要考民办以后想看看孩子的发展情况。所以在纠结。

多了解一下三之三吧,也不是明确意义上的体制外,处于两者之间不尴不尬的,毕业生也没明确取向或者红榜的,看不清楚,既然你住那里去问问大班家长吧。xdf么,明确体制内的,也有少数去星或者双语的。
先确定幼升小路线吧,一年比一年鸡的早,后面再改路线会被动吧。
没有钱就三之三,有钱就新东方
lynetmami 发表于 2018-6-1 12:38
没有钱就三之三,有钱就新东方

学费就差一两千,完全不在考虑范围内。
新东方,当然选徐汇
楼主创意也收到了,3选1了。有好的对口学区房就可以轻松选择喜欢的,如果没有,将来要博民办的,就新东方吧
后来楼主去哪里了?
问问双语托班上的哪所