搜索
好像论坛内较少有对这两家的评价,想听听大家的看法。谢谢!
顶一下,也想了解世纪昂立的情况
楼主是收到这2个幼儿园的录取通知了吗? 看硬件,都很一般,场地比较小。

世纪昂立
优点:
1、一个中教、一个外教、一个阿姨,老师很好很耐心,对于家长的提问回答的很详细,感觉对孩子照顾的还是蛮好的。
2、外教带班,不过外教有各种国家的,没黑人和菲律宾的但其他各种国家感觉都有。(补充一点:英语教材非常非常好,是昂立高端机构昂立哆来咪的自编教材,是个很系统的多本教材组合,具体可以看那个昂立哆来咪机构的教材介绍,我看昂立哆来咪一年机构补课费要2.5w,说明教材还是高大上的)。
3、活动丰富,每个月有一次远足会去公园博物馆之类,每三个月会有一次亲子活动家长带孩子参加的
4、没啥乱七八糟收费,没有所谓的额外兴趣课,没有任何额外收费。
5、中班以后有滑轮和钢琴课(滑轮免费,钢琴一对一一天20分钟好像是一个月600)

缺点:
1、整体不是很鸡血,应该没那种鸡血的私立教的那么多
2、外教带班,所以整体还是中文的环境(中教和同学主要说中文)。效果应该没有那种全部英语交流的效果好
3、硬件有点差,教室有点小,操场也不大。
4、有点国企风格,所以不会每天发照片啊什么的,有活动才发。

每个班老师都不同情况,好和不好其实和遇到的老师有很密切的关系,所以也不一定是全部的情况,只是觉得就全外教带班,每班严格控制在20人内,这两点而言,昂立做的还是不错的。
小豆荚xsd 发表于 2018-5-31 16:59
楼主是收到这2个幼儿园的录取通知了吗? 看硬件,都很一般,场地比较小。

嗯,去看过,场地是稍小。
有朋友小孩在世纪昂立,除了场地小,其他都很好,小朋友很开心;蓓蕾,没有一样是好的,虽然会教一些东西,但性价比不高,老师不好,园长也不咋地,我们就是这幼儿园毕业的。希望对你有帮助
裕德路上的蓓蕾么,看着是好小
jonei 发表于 2018-5-31 17:09
世纪昂立
优点:
1、一个中教、一个外教、一个阿姨,老师很好很耐心,对于家长的提问回答的很详细,感觉 ...

亲,昂立的蒙班怎么样?
smart2016 发表于 2018-5-31 18:56
亲,昂立的蒙班怎么样?

听说蛮好的,但今年不是蒙班不招,已经满了么
蓓蕾离家近,看评论还是算了
jonei 发表于 2018-5-31 21:55

今年总共招多少个班呀,这么快?
jonei 发表于 2018-5-31 21:55

我了解了一下,蒙班是混龄的,这个好在哪里呢?
这两个不用比较了,肯定是选昂立,但是收费比蓓蕾的要贵,外教也就是每天早上15分钟左右,但是一定不能去的太晚,否则外教就上完课走了,但是班级里的中文老师也会教小朋友英语,教的如何就看老师的自身水平了!
istraybird 发表于 2018-6-1 11:06
这两个不用比较了,肯定是选昂立,但是收费比蓓蕾的要贵,外教也就是每天早上15分钟左右,但是一定不能去的 ...

世纪昂立今年听说涨到9800元了,真不知值不值。
应该不会吧,如果这样没有两年,就比我们读的时候翻翻了
外教15分钟的双语班去年就停招了 现在只有蒙班 外教带班的
istraybird 发表于 2018-6-4 10:30
应该不会吧,如果这样没有两年,就比我们读的时候翻翻了

对的,今年说就是这个价,感觉有点高了。拼私立小学的话,要去这个吗? 还是说将费用省下来去外面报班?
拼私立光靠学校里学到的东西肯定是不行,外面你还是要上各种培训机构。在加上平时在家自鸡。如果是我,我肯定不会的。我觉得还不如上好的公立幼儿园在学校里的活动和内容也很丰富的。省下来的钱去报班。
我收到世纪昂立的录取了,是9800元一个月学费了,
linlyxiang 发表于 2018-6-4 15:07
我收到世纪昂立的录取了,是9800元一个月学费了,

今年已经9800了啊,明年岂不是更贵
zhougc 发表于 2018-7-12 23:54
今年已经9800了啊,明年岂不是更贵

今年涨完明年肯定就太平了。其实明年比今年好,今年刚装修有味道的,明年进去味道散了已经,有地暖有新风有新饮水系统,今年的比较纠结郁闷才对。
jonei 发表于 2018-7-13 09:37
今年涨完明年肯定就太平了。其实明年比今年好,今年刚装修有味道的,明年进去味道散了已经,有地暖有新风 ...

您好!请问您说的2018年昂立9800的学费是徐汇分园吗?闵行的学费多少钱?今年双语和蒙班都招生吗?
zhouyun1985 发表于 2019-4-16 15:49
您好!请问您说的2018年昂立9800的学费是徐汇分园吗?闵行的学费多少钱?今年双语和蒙班都招生吗?

是徐汇2个园都是9800,闵行18年只有双语班好像学费3000多吧,具体不清楚,因为我读的徐汇的
istraybird 发表于 2018-06-04 14:34
拼私立光靠学校里学到的东西肯定是不行,外面你还是要上各种培训机构。在加上平时在家自鸡。如果是我,我肯定不会的。我觉得还不如上好的公立幼儿园在学校里的活动和内容也很丰富的。省下来的钱去报班。

请问您之前上的昂立是徐汇园么