搜索
2月生女宝,活泼爱说话,颜值在线(不是自夸哈 周围人普遍评价),听不听指令要看当时开不开心,不开心时候反着干,但是太开心的时候就high了,开始反逗大人。
难弄啊 犟起来么是真的犟,顺毛摸的娃,累啊。
三个托班,协和实验 绿世界 市立(抱着酱油心态,但还是会有心酸)。
算了,调整心态,降低期望 上海牛爸妈牛娃很多,鸡娃同时继续鸡自己,不忘初心(怀孕时生宝宝时候仅仅希望健康快乐长大)。
还有一年,小班再战。

心情完全理解,5月的男娃,也是报托班。没有收到通知的民办的话,有再电话联系么?可是主动联系看看
八月底前积极电话,可能会有空位
今年感觉形势很严峻,报名的人乌泱乌泱的。我们去对口一级园面托班,说孩子都很好,但还是要看9、10月份出生的大月龄孩子多不多。以后是一年比一年难了。
绿世界下周才通知
lily0731 发表于 2018-5-31 15:26
绿世界下周才通知

绿世界下周几知道么
koalar9zbl 发表于 2018-5-31 15:23
心情完全理解,5月的男娃,也是报托班。没有收到通知的民办的话,有再电话联系么?可是主动联系看看

面试时,大月龄女宝声音大会抢答,我们就只会回答说一遍的,群面时声音就被淹没了……
应该是落选了,综合我自己当时的感觉
LZ你去面的都是TZ满天飞的,不要受影响,外面好的托班还是找得到的,再说这阶段上托班你也不要期待太高,人生马拉松还没开始呢你这就泄气了。。。
若邻yaya 发表于 2018-5-31 15:27
绿世界下周几知道么

具体周几不知道,去年大概是6.6左右。我同事电话去问了,老师就说下周会电话通知,没电话就没录取
domina 发表于 2018-5-31 15:27
面试时,大月龄女宝声音大会抢答,我们就只会回答说一遍的,群面时声音就被淹没了……
应该是落选了,综 ...

你们能回答就很不错了,我们第一次去报名时候,连话都说不清,其实到现在也还是只会叠词,我是坚持主动打电话轮上了我家附近的普通民办的候补,我觉得可以试试看主动联系,毕竟还是有人会退出空出位置的
lily0731 发表于 2018-5-31 15:29
具体周几不知道,去年大概是6.6左右。我同事电话去问了,老师就说下周会电话通知,没电话就没录取

好的谢谢!
学校其实很多情况下是看月龄的,你们家月龄小,吃亏
论坛很多托班没上,经过一年努力上下班的,LZ加油
建议还是去联系个不那么热门的托班上上,要不然等到明年这时候,有些热门小班会因为小朋友没上过托班而据掉
托班不看颜值的,看月龄的
谢谢鼓励 新上海人没关系没money 有时觉得无力感还是很强 怎么说呢 路在脚下 踏踏实实走吧 再次感谢 现实虽然残酷 但生活就是这样
楼主我们这种老上海人也是无关系+无mone的哎。
2月份还算小月龄啊…
6月底的真的要哭泣了
七月份出生的在这里 哈哈
楼主面的都是好学校
协和实验面试老师当面说没问题,最后依然没录取,电话问过距离远且要求坐校车基本没戏,即使娃儿表现再好也白搭
还小呢,过一年再战
再去问问啊,肯定有弃坑的,我家大月龄,弃了2家呢。。。
托班就开始鸡?哎哟太厉害了,我们当时托班就随便找了家近的上上,为的是适应幼儿园。
想想公立托儿所还真的挺好的
策略上你们报的托班都是非常好的园,我们的策略是示范,一级,二级都报了1-2个,至少有一个可以托底的