搜索

[徐汇] 去方馨还是等六幼?纠结

我们已经被方馨录取了,让6月8号之前去交材料,公办我们报的六幼,如果六幼能录取我们还是想去六幼,首先离得近,还有就是我们不要求以后一定是私立小学。但问题是六幼要6月13号才开始通知,而且六幼听说不好进,如果被统筹就要去二级园也不知道是去哪个,,现在举棋不定中啊!求支招
是田林六幼嘛?你们户口年限多少啊,一般人户分离对口的应该不会统筹吧

能进六幼肯定六幼的,方馨地方小,价格今年更上一层楼,性价比实在不高
六幼你年限危险?
6FxM1Ue5x0 发表于 2018-5-31 16:29
是田林六幼嘛?你们户口年限多少啊,一般人户分离对口的应该不会统筹吧

我们宝贝户口不在上海,我的户口在上海,是不是没戏了?
玄鸟ddd 发表于 2018-5-31 17:41

应该是吧,一般都看宝宝户口的,为什么宝宝户口没在上海啊
玄鸟ddd 发表于 2018-5-31 17:41

可以比较确定的回答你 是的 概率微乎其微 那天交完材料问的老师 比你们家要好的那种情况 至少宝宝户口是对口街道但不是对口居委 人家老师说了 进六幼机会很渺茫 个人问到的 供你参考
tao613 发表于 2018-5-31 19:34
可以比较确定的回答你 是的 概率微乎其微 那天交完材料问的老师 比你们家要好的那种情况 至少宝宝户口是 ...

谢谢,看来要纠结到方馨最后一天交材料了
tao613 发表于 2018-5-31 19:34
可以比较确定的回答你 是的 概率微乎其微 那天交完材料问的老师 比你们家要好的那种情况 至少宝宝户口是 ...

你好请问田林十二村入户一年,可以上六幼吗?还是需要入户更久
是钦州南路的方馨吗?都是对口求知的,所以不怎么鸡血,适合不考民办的。
Foxfish 发表于 2018-6-1 10:51
是钦州南路的方馨吗?都是对口求知的,所以不怎么鸡血,适合不考民办的。

对,就是钦州南路的方馨,他们今年这届的毕业去向是有5个爱菊的,还有零零散散的别的民办,老师说去年考进民办的多,今年因为同招了很多家长比较谨慎就直接对口公办了.

我们六幼是宝宝户口不在,我的户口在,看下来肯定没戏了,问了招办的老师说进不去六幼会被统筹,至于统筹到哪里现在还不清楚,二级公办肯定不想去的.
玄鸟ddd 发表于 2018-6-1 12:39
我们六幼是宝宝户口不在,我的户口在,看下来肯定没戏了,问了招办的老师说进不去六幼会被统筹,至于统筹到哪 ...

哦,宝宝户口不在肯定不行哒
玄鸟ddd 发表于 2018-6-1 11:08
对,就是钦州南路的方馨,他们今年这届的毕业去向是有5个爱菊的,还有零零散散的别的民办,老师说去年考进民 ...

哈哈,中班在读,考进的都是在家的
Foxfish 发表于 2018-6-1 21:59

你们读下来觉得怎么样啊? 老师好吗?
玄鸟ddd 发表于 2018-6-4 10:30
你们读下来觉得怎么样啊? 老师好吗?

老师生活方面还是不错的,就是不教东西,你读对口公立小学,家长不鸡血,或者在外补课,还可以。这样就没什么性价比了。
Foxfish 发表于 2018-6-4 10:38
老师生活方面还是不错的,就是不教东西,你读对口公立小学,家长不鸡血,或者在外补课,还可以。这样就没 ...

谢谢明白了,之前也看到有家长说交私立的钱读着公立...
玄鸟ddd 发表于 2018-6-4 13:08
谢谢明白了,之前也看到有家长说交私立的钱读着公立...

建议lz多去了解下,论坛上的讨论么始终只是建议及参考,每个家庭都有自己的想法,有些人会觉得一定要教ABCD,数学及认字才算教东西,有些人会觉得能够增加小朋友的生活阅历,培养好好的习惯就算教东西了,两者都没有错,只是各自的想法不同而已,请lz遵循自己内心的选择
lilenehe 发表于 2018-6-4 15:50
建议lz多去了解下,论坛上的讨论么始终只是建议及参考,每个家庭都有自己的想法,有些人会觉得一定要教AB ...

非常同意,遵循内心,也谢谢你的建议
最后定了吗
还没有......
六幼今天开始通知了吗
阿小5200 发表于 2018-6-13 22:26
六幼今天开始通知了吗

六幼今天开始通知了
Foxfish 发表于 2018-06-01 21:59

考进的都是在家的?啥意思啊?