搜索

[体育] 黄浦区游泳培训班?

女娃今年升小学,想在暑期学游泳,因为胆子小怕水,所以想给她报个3-5人的小班,本来打算暑假期间一周2次,等基本学会后,保持一周1次。1、试听了大吉路上的一家健身房,教练属于某游泳俱乐部的,借的健身房的场地上课,5个人班3000元/20次,第一节课教练就朝小朋友脸上浇水,教她屏气,娃害怕,哭了半节课,不过上完课心情还可以。2、试听了河南南路上某健身房,有4.5个游泳教练,由于提前向教练告知了之前的试听经历,加上试听的教练很会哄小孩,就让孩子套上充气臂环,在水里扑腾了一会儿,放松后,再让她水没到鼻子处教了下屏气吐气。娃比较喜欢这个教练,说没有朝她脸上浇水但这家健身房主要推私教1对1课程,300元/节,按照我家孩子的情况,没有20节课是下不来的。不过据说暑假期间这家健身房会有游泳班,5,6个小朋友,6个月,每周2次课,缺席不补,4000多块。希望有经验的家长给点建议啊!像我们家种情况,适合一对一还是一对多呢?
鲁班游泳馆不是有很多小朋友在学吗?
心满意足 发表于 2018-5-31 10:47
鲁班游泳馆不是有很多小朋友在学吗?

是吗?在哪里啊?
我觉得刚开始的时候找个一对2、3的,最多不要超过4,否则顾不过来。
之后可以一对多,一对一太浪费钱,是那种需要急切提高水平的人去上的
qianfan 发表于 2018-5-31 11:16
我觉得刚开始的时候找个一对2、3的,最多不要超过4,否则顾不过来。
之后可以一对多,一对一太浪费钱,是 ...

说的是我吗
qianfan 发表于 2018-5-31 11:16
之后可以一对多,一对一太浪费钱,是 ...

谢谢老大回复,我也这么认为。我们家胆子小,费时要长一些,一对一的话20节课就是6000元大洋,个人觉得不太值得。但是私教很坏的,就是要推荐1对1 ,除非你自己凑满3个小朋友,否则他不肯帮你凑人数!
我就在大吉路那个游泳馆,1对1的,已经学会了自由泳,目前蛙泳学习中,鲁班游泳馆去年暑假去过,人太多,顾不过来,只学会了打腿
大吉路那家 五人班需要自己凑班吗?
之前幼儿园有JY游泳馆的游泳班报名,结果报晚了没去成。刚打电话问了,暑假他们没有班。
去过几个游泳馆说实话还是上海游泳馆的水最干净,健身房的泳池最脏了。
一对一感觉没必要,但是扔到大游泳班里面学又怕游泳有安全问题,班级人太多教练看不过来。现在还没啥好策略,看看大家都咋选的。
露香园路的健身俱乐部,暑期班2千多一期,一对6,去年中班学会的
最后请了私教,10节课包会,不会免费教,比较适合我家胆小的娃