搜索
陷入了金钱和距离的纠结之中。新世纪和三之三都是两公里多一点,但是价格一个5500,一个6000.相对于新世纪来说三之三名气好像更大一点。泰宁离家最近,走路可达,但是托班要8000。纠结纠结纠结。价差太大,否则一定毫不犹豫选近的。希望各路明灯指引一下方向
不看价格和距离先分析下这三个幼儿园本身你更倾向于哪个,环境老师上课内容外教时间
cracie 发表于 2018-5-30 16:30
不看价格和距离先分析下这三个幼儿园本身你更倾向于哪个,环境老师上课内容外教时间

三家硬件我都满意的,场地都还可以,三之三和新世纪稍微老旧一点但是温馨,泰宁新一点。软件上感觉三之三和泰宁的外教老师不是打酱油的,是真的外籍班主任的感觉,新世纪去的时候孩子在睡觉,所以没遇到老师和孩子互动。别的内容就不是很清楚了。所以整体上来说不相伯仲,不能在我这里有特别突出的点让我选
请问LZ报的是古北新城里的三之三么?是小班还是托班?之前问托班好像不招的?
微微啦 发表于 2018-5-30 17:27
请问LZ报的是古北新城里的三之三么?是小班还是托班?之前问托班好像不招的?

是的,就是这家,有托班的。
新世纪就在家对面,每天跟她们院的小朋友玩,感觉素质一般。
Foxfish 发表于 2018-5-30 19:19
新世纪就在家对面,每天跟她们院的小朋友玩,感觉素质一般。

新世纪真的不要选很很一般!
5000都贵了!只值2-3000!

对了,还不如考虑去对口公办性价比高
哦忘了,楼主是托班公办没有
小金鱼麻麻 发表于 2018-5-31 20:55
哦忘了,楼主是托班公办没有

是的,就准备坚持一年然后换学校了