搜索

求助大家关于备注的“2020年起,入园适龄儿童及父母的户籍须在对口范围内满2年以上,房屋户主及产权人为儿童的父或母。”如图
1.请问父和母都要在户口本上吗?
2.满2年的话是指入学2020年9月截至吗?现在户口不在对口范围还来得及迁进来吗
3.只有产权人符合条件,户口在其他区可以吗?
非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在如此严格啊
希望大大们可以看到
闸北和静安合并了,我记得以前静安好像就是父母双方户籍第一排位吧
dancingsophia 发表于 2018-5-30 21:59
闸北和静安合并了,我记得以前静安好像就是父母双方户籍第一排位吧

哦 这样啊,那同时需要满足户主和产权人父或母吗
mymm2016 发表于 2018-5-30 22:06
哦 这样啊,那同时需要满足户主和产权人父或母吗

闸北的话,最好是父或者母是户主,全家户口一定要在,且满足要求的年限,并且产证上有父或母名字或者共同拥有,没有约定30%以下的额度。。。今年的条条框框就这些了,预计只会越来越严格。。。
koalar9zbl 发表于 2018-5-31 09:14
闸北的话,最好是父或者母是户主,全家户口一定要在,且满足要求的年限,并且产证上有父或母名字或者共同 ...

非常谢谢解读,闸北(新静安)连幼儿园都这么严格苛刻了哎,简章上没有明确到哪个月截至算2年 电话也没人接…
koalar9zbl 发表于 2018-5-31 09:14
闸北的话,最好是父或者母是户主,全家户口一定要在,且满足要求的年限,并且产证上有父或母名字或者共同 ...

“没有约定30%以下的额度”亲这句话怎么理解呀
mymm2016 发表于 2018-5-31 09:23
非常谢谢解读,闸北(新静安)连幼儿园都这么严格苛刻了哎,简章上没有明确到哪个月截至算2年 电话也没人 ...

我不知道你说的是哪家,我们对口的延长路集团是截止日期是6/30日好像,我不太确定,保险起见你可以去翻翻闸北区的帖子,我记得有家长拍过照片的
mymm2016 发表于 2018-5-31 09:24
“没有约定30%以下的额度”亲这句话怎么理解呀

我用词不当,是份额,今年闸北实验有些主要是爷爷奶奶外公外婆份额为主,父或者母份额只约定了1%的小朋友好像拿到的是等候单,好像最后还是进了,我是觉得有这个苗头在,保险起见,可以改的情况下还是改吧,不行也只能顺其自然了。不然真因为这个到时候被统筹,真的胸闷死了
koalar9zbl 发表于 2018-5-31 11:44
我用词不当,是份额,今年闸北实验有些主要是爷爷奶奶外公外婆份额为主,父或者母份额只约定了1%的小朋友 ...

感觉闸北的政策很苛刻阿
koalar9zbl 发表于 2018-5-31 11:42
我不知道你说的是哪家,我们对口的延长路集团是截止日期是6/30日好像,我不太确定,保险起见你可以去翻翻 ...

恩恩,谢谢,前面打通电话说今年是到4月,明后年具体不清楚,还没出来。。。
mymm2016new 发表于 2018-5-31 15:49
感觉闸北的政策很苛刻阿

今年很多学校招生简章上都写清了,2020年起或者2021年起如何,应该是跟静安看齐了。。。严格的不得了。。。