搜索

[松江] 临松幼儿园怎么样

2017年新园,信息不多,今天去看了,硬件非常满意,师生比也理想,就是不了解师资如何,外教好吗?
朋友在读,反应还不错,9800一个月,外教半天好像
wsfengxiaoyan 发表于 2018-5-29 23:55
朋友在读,反应还不错,9800一个月,外教半天好像

不是打宋庆龄牌子的嘛,现在学费12000还是13000了吧。开始招生时说前150名9800,后面的12000.13000。
是的,现在11800,据说7月开始13800
他们招生模式太商业化,我到宋庆龄基金会官网上查了,没提到临松啊~
好夸张啊!刚开办的学校就敢收这么高的学费了?
去参加了说明会,说是宋庆龄教育基地,有教国学、乐高、逻辑狗、舞蹈、音乐、感统....,什么九大职业体验和开发小朋友八大智能,外教团队是9个人,都是英语为母语国家的。说明会当天如果交学费一个月定下来的可以优惠价格11800/月(含餐费)(以后好像需要5个月一交),说是明年会变成13800/月。感觉太贵了,犹豫中,有在上临松幼儿园的家长吗?进来说说啊
缺点:换过校长,现在这个虽然资历长但我感觉一般,不过投资人力挺估计比较稳定不太会换。新学校课程体系还是不成熟,外教主管今年也换新的了。去年主要的负面评价来自大班,好像之前承诺的一些资源没到位,老师在这个新校长来后有较大调整。家校沟通模式还不成熟,课后班收费较高。作业量一般,老师说中班会加。
优点:小班几个班主任都很不错,期末评价沟通很深入;硬件地理当然可以,如果在临港集团说得上话的家长肯定优先考虑,毕竟很近;逻辑,数学,艺术,社会实践课这学期比较满意。外教来了一个长期合同的负责人,经验丰富承诺新学期外教课程可以体系化。
总的来说,挑离家近的,老实说松江就这么点资源,也是没得挑~~
学费挺贵,但是硬件是真的好,可以给孩子很好的环境,师生比可以到1比4,但是缺点是师资不稳定,教材还是有点弱
我来补充,终于受够了校领导,小班下承诺的老师一个暑假都不见了,我们已经转园,大家多了解了解吧。
AdeleWu 发表于 2019-12-14 17:37
我来补充,终于受够了校领导,小班下承诺的老师一个暑假都不见了,我们已经转园,大家多了解了解吧。

临松好像不太给力....
fightingdream 发表于 2019-12-15 15:08
临松好像不太给力....

一副好牌打成这样也是无语,反正那个校长是真没啥能力