搜索
请问你们觉得这个学校怎么样,值得读吗?学费其实还可以承受,我们家对口二梯队公办小学,计划是三年后冲SW,但也没百分之一百的把握,无TZ,有点纠结。娃挺喜欢这个学校的,读过这个学校的宝爸宝妈可否给点意见!
学校很好,刚看到有篇帖子讲的很公道,不差钱去呗
安然无恙 发表于 2018-5-29 14:49
学校很好,刚看到有篇帖子讲的很公道,不差钱去呗

想问下是什么帖子?可以贴出来吗?谢谢。有介绍徐汇区的其他幼儿园情况吗?
帖子名字:介绍几所我们了解的幼儿园
感觉胡姬很黑……私立都是要在外面补鸡血的,不能太指望幼儿园。
我们今天也接到胡姬通知了,跟你们情况相近,对口一梯队公办,计划冲sw,胡姬学费与我们在读幼儿园相当,准备中班转学去胡姬了
我身边在胡姬上学的都挺满意的,但是即便是满意也有提到面试的时候有些家长群面会赤裸裸的炫富,可能是为了给老师留下深刻印象吧。我也有朋友因为这个就没让娃去读。
RV7kbA5BMH 发表于 2018-5-29 22:11
我们今天也接到胡姬通知了,跟你们情况相近,对口一梯队公办,计划冲sw,胡姬学费与我们在读幼儿园相当,准 ...

我们也是中班插班今天接到通知了,你们是新汇还是龙华啊

评分

admin + 200 录入

进来学习学习
我们是在张江园读的,觉得挺好的,硬件好老师也好,活动不少但是家长基本没负担。教学内容比较接地气,不是高大上那一类的。孩子喜欢上幼儿园~
升学的话,听说浦西有个园考盛大比较有经验,大班会拿着pad开始刷题了,只是听说哈,哪个园我也不知道。我看过大班孩子的作业,幼小衔接确实教了很多东西,适合体制内