搜索
大家知道科技幼儿园是直接发offer还是有二面?
直接发通知的 这么走过场的一面 难不成还要再来一遍……
现在公办幼儿园只有一面了吧
掉下陷阱 发表于 2018-5-29 14:10
直接发通知的 这么走过场的一面 难不成还要再来一遍……

就是感觉面试太走过场了, 想着会不会有正式一点的二面.
就一面,打电话通知,自己去领取录取通知书
lovelyhaha2003 发表于 2018-5-29 17:41

会电话通知吗?是已经有录取消息了还是老师说的?那天问我们面前的那位老师说没有电话只有平信
lovelyhaha2003 发表于 2018-5-29 17:41

一般是等几天来通知?
cracie 发表于 2018-5-29 17:45
会电话通知吗?是已经有录取消息了还是老师说的?那天问我们面前的那位老师说没有电话只有平信

我们去年是老师电话通知录取,第二天自己去幼儿园拿的录取通知书,今年不知道
8mXNmBCt1v 发表于 2018-5-29 18:21
一般是等几天来通知?

每年面试时间不一样的,去年是儿童节当天收到的电话,2号去领的录取通知,但是去年我们面试早5月中旬就面试了

差不多一年读下来感觉怎么样?和读民办的比较过吗?
takanohana 发表于 2018-5-29 21:18
差不多一年读下来感觉怎么样?和读民办的比较过吗?

我们托班就是吉的堡的,放弃直升的,和托班同学相比没差距,当然我们外面当然读的也不少的。科技蛮好的,活动丰富,老师负责,娃喜欢培养的也很好
lovelyhaha2003 发表于 2018-5-29 18:37
我们去年是老师电话通知录取,第二天自己去幼儿园拿的录取通知书,今年不知道

麻烦问下,到时候入学报到是就凭通知就行了呢还是户口本房产证这些还要再提供一遍的?
进来学习学习
lovelyhaha2003 发表于 2018-5-29 22:06
我们托班就是吉的堡的,放弃直升的,和托班同学相比没差距,当然我们外面当然读的也不少的。科技蛮好的, ...

给你家娃点赞!
那根据你的观察,班里的孩子和家长,都是怎样的呢,比如娃是怎么牛
六六六柳柳 发表于 2018-5-30 11:22
给你家娃点赞!
那根据你的观察,班里的孩子和家长,都是怎样的呢,比如娃是怎么牛

我觉得娃牛不牛靠家长自己鸡,论坛里四岁认字1500+的比比皆是。我家孩子习惯不好,家里老人又宠,脾气倔。我最希望幼儿园能一定程度矫正他脾气,培养好习惯,不怯场,自信大方。这些培养需要环境,家里教不好,这是幼儿园重点,也是比较向往科技的理由。至于语数外在家自己教就行了,英语可能要报班,有环境一起学比较好。
takanohana 发表于 2018-5-30 11:42
我觉得娃牛不牛靠家长自己鸡,论坛里四岁认字1500+的比比皆是。我家孩子习惯不好,家里老人又宠,脾气倔 ...

非常赞同你的观点,我也希望在幼儿园就是培养好习惯,倔强霸道的脾气收一收,其他的可以家长鸡+机构鸡
lovelyhaha2003 发表于 2018-5-29 22:06
我们托班就是吉的堡的,放弃直升的,和托班同学相比没差距,当然我们外面当然读的也不少的。科技蛮好的, ...

请问科技电话通知是座机还是手机啊?谢谢
tiantianmom 发表于 2018-5-30 14:42
非常赞同你的观点,我也希望在幼儿园就是培养好习惯,倔强霸道的脾气收一收,其他的可以家长鸡+机构鸡

好像现在小朋友都有这毛病?在家恃宠而骄,谁都不怕。一方面我不赞成很凶或使用暴力,还是讲道理为主,但是娃有时候就是不听也满难办的
angelamimi 发表于 2018-5-30 14:46
好像现在小朋友都有这毛病?在家恃宠而骄,谁都不怕。一方面我不赞成很凶或使用暴力,还是讲道理为主,但 ...

在游乐场遇见一个奶奶,说他家小朋友三岁的时候性格上也有这个问题,四岁以后会好很多。我觉得这有可能是一部分孩子的通病,另一个就是家长要做好引导,慢慢磨吧!
vicoliu 发表于 2018-5-30 14:44
请问科技电话通知是座机还是手机啊?谢谢

不好意思,我有点忘记是座机还是手机了
takanohana 发表于 2018-5-30 11:42
我觉得娃牛不牛靠家长自己鸡,论坛里四岁认字1500+的比比皆是。我家孩子习惯不好,家里老人又宠,脾气倔 ...

是的,那时老师问我为什么选择科技,我就说了,看中习惯培养的很好,学科类外面可以学,但是习惯真的很重要
lovelyhaha2003 发表于 2018-5-30 16:14
是的,那时老师问我为什么选择科技,我就说了,看中习惯培养的很好,学科类外面可以学,但是习惯真的很重 ...

我也是这么说的,赞同幼儿园的教育理念。然后又说离家近,走过去5-6分钟。又说参观过几次,印象很好,各种向往。反正各种能套近乎的都说了。然而在TZ面前并没有什么L用,听天由命。
直接通知了,没有二面
lovelyhaha2003 发表于 2018-05-29 22:06
我们托班就是吉的堡的,放弃直升的,和托班同学相比没差距,当然我们外面当然读的也不少的。科技蛮好的,活动丰富,老师负责,娃喜欢培养的也很好

我们也是吉的堡放弃直升,来博科技,希望沾你们家好运啊!!