搜索

[学前外语] 有没有瑞思K在读的?想咨询点问题

我家娃今年中班升大班了,因为前几年快乐教育啥都没学,去年年底才给娃报了瑞思的prek
prek目前已经在读几个月,一开始觉得课程安排很丰富,实际上自己一边带娃刷分级阅读绘本,一边就觉得机构里学习的内容实在太慢
而且prek同级的都是小班甚至更小的小朋友
我想问问K级别在读的家长,K级别主要有哪些内容?能不能通过自己在家里鸡,跳过这一年的课程直接读到pre rise?
再或者,prek读完之后我们换其他更应试的机构学习?
可以的,一年有四次考试,可以跳级的。我们开始时一起报班的一个孩子,第一次考试就直接升班了
我们在读K,K主要是拼读,自然科学,数学启蒙。好多家长看不上这个进度的。
杨豆豆妈妈 发表于 2018-5-28 15:01
我们在读K,K主要是拼读,自然科学,数学启蒙。好多家长看不上这个进度的。

K的进度也是真的很慢哦?是不是自己在家里教一教就能提前都学掉了~
kaywell 发表于 2018-5-28 14:53
可以的,一年有四次考试,可以跳级的。我们开始时一起报班的一个孩子,第一次考试就直接升班了

跳级的话后面的课程要全部都掌握吧。那我抓紧一下,我们已经掌握了大部分了,等着老师的进度没有刻意去教。。。索性教完了让他跳级吧,一个月一个主题有点太慢了
杨豆豆妈妈 发表于 2018-5-28 15:01

亲,你们K读完后继续升级还是转其他机构呢
ddmm0808 发表于 2018-5-28 15:44
亲,你们K读完后继续升级还是转其他机构呢

我们应该换吧。因为没有全天班了,也觉得不适合了
我们读K的时候,在家完全不复习,前面半年基本能跟上,后面半年觉得难了。自然拼读完全是在回家不复习不写作业的情况下靠老师教会的,这点很赞。当然自己在家鸡肯定进度效果各方面都比机构好,在这里仅表达我没空鸡血的那两年放在瑞思基本不算浪费时间
LZ家的小朋友应该上的是全天班吧,我们和你们家是一届的,但是我们开始的早,目前刚开始K3阶段的学习,因为没有全天班了,所以班上最大的小朋友今年要升二年级了,年龄差距还是比较大的。
说起效果,我是觉得挺好的,家里也没有怎么管过她,K1主要是蹦蹦跳跳,K2能够拼读了,至于是否跳级,反正就我看下来我们班上一些别的机构学了1年下来直接和我们一起上K2的,我觉得不是很理想。
我感觉你们现在这个年纪也不算太大,而且瑞思的课程没感觉很简单,如果K1掌握得比较好,26个字母的发音都会了,也习惯了这种上课模式,可以考虑一下到K2,但是如果直接跳到K3,我感觉压力还是有点大的吧。
我觉得preK是比较鸡肋的,没学啥,只是培养了点对英语的兴趣。K的话是要求阅读和开始自然拼读了,如果可以的话,现在直接升班去K咯。
wdhmm 发表于 2018-5-29 13:37
我觉得preK是比较鸡肋的,没学啥,只是培养了点对英语的兴趣。K的话是要求阅读和开始自然拼读了,如果可以 ...

升班是不是必须通过他们的考试?
我可以自己要求升班吗
ddmm0808 发表于 2018-5-29 23:33
升班是不是必须通过他们的考试?
我可以自己要求升班吗

这个你去问你的带班老师,或者年级主管,学术主管,我没升过不知道。