搜索

[徐汇] 请教千帆老大

得知老大当年选择了盛大,我目前对盛大也感兴趣。
请教老大,幼升小盛大考试难吗,与逸夫,世外比较如何?
另外,需要怎么准备考试?我的想法是上个民办幼儿园,上次去胡姬港湾看过了,准备大班转过去,上国际班。有点贵,不过据园方介绍,他们有幼小衔接,大部分可以进民办小学的。我也是因为没时间陪孩子上各种班,想花点钱图省事。不知老大如何看,不吝赐教,谢谢。
去年盛大面试的是认字、拼音、20以内加减,思维题目没考。
milkshalk 发表于 2013-5-6 22:15
去年盛大面试的是认字、拼音、20以内加减,思维题目没考。

谢谢,我是对幼升小没方向,听胡姬说的似乎进民办很容易,想试试看,自己也没有计划。你有没有经验介绍啊。
自己顶一下
幼升小盛大比世外和逸夫的题目简单。
其实面试题目你可以搜一下。主要是儿歌朗读,简单数学题(20以内加减包括连加连减)以及很简单的思维训练(比如1、3、5、__、9、11)。
但是我认为光靠幼儿园现在这个世道恐怕不完全够--很多地方家长不能旁听,让老人跟着陪着就好啊
qianfan 发表于 2013-5-7 19:26
幼升小盛大比世外和逸夫的题目简单。
其实面试题目你可以搜一下。主要是儿歌朗读,简单数学题(20以内加减 ...

如此说来,还是有点悬,不过总觉得胡姬港湾似乎与逸夫、盛大有什么关系,那天问他们那边上民办小学的多不多,他们说是还没有听说过不要的,这是原话,所以很诧异
zxfsdp 发表于 2013-5-7 19:41
如此说来,还是有点悬,不过总觉得胡姬港湾似乎与逸夫、盛大有什么关系,那天问他们那边上民办小学的多不 ...

这也是可能的。我只知道新徐汇貌似每年都要幼儿园参观盛大的活动。我们班有7、8个新徐汇的
qianfan 发表于 2013-5-7 19:42
这也是可能的。我只知道新徐汇貌似每年都要幼儿园参观盛大的活动。我们班有7、8个新徐汇的

其实,当初去胡姬港湾,也没想过要上民办小学,只是儿子在松江,怕他小学不适应,所以提前到市区适应一下。公办幼儿园进不去,选了民办。胡姬港湾好评挺多,但今年只有国际班。所以。。。。。
倒是那天他们说的那句“还没有听说过不要的”,使我觉得似乎可以试一下民办小学。之前,觉得这是不可能完成的一件事。
另外,老大,你知道坛子里有没有上过胡姬的家长吗
zxfsdp 发表于 2013-5-7 19:54
其实,当初去胡姬港湾,也没想过要上民办小学,只是儿子在松江,怕他小学不适应,所以提前到市区适应一下 ...

有肯定有,但是偶不知道是谁
胡姬港湾好不好啊,同问??
zxfsdp 发表于 2013-5-7 19:54
其实,当初去胡姬港湾,也没想过要上民办小学,只是儿子在松江,怕他小学不适应,所以提前到市区适应一下 ...

我们也准备上胡姬,老师说的都上四大民办的确实如此。我来说一下胡姬港湾的家长团基本上都是旁边上海湾和百汇园的,市值1000万左右。那天去参观,园长接待了我们三组家庭,一个开宝马3,一个开奥迪A6。你说这样的家长递条子应该很容易吧。
个人感觉这个6000一个月的幼儿园的价格已经把普通家庭拦在外面了,拼小孩的是少数,基本都是拼大人直接进四大民办了。所以入学率当然高啦。
dodonono 发表于 2014-4-30 17:04
我们也准备上胡姬,老师说的都上四大民办的确实如此。我来说一下胡姬港湾的家长团基本上都是旁边上海湾和 ...

看样子应该是不错的,价格也辣手 啊,穷人是上不起的