搜索

[学前外语] 有人想一起拼外教吗

家有三岁半女孩一个,性格非常内向,比较守规矩,最近试听了几家英语机构,比较下来还是感觉一对一或者一对二更适合我们情况,在某个私教机构女儿自己相中了一个美国男外教,老师可以上门教,想寻找一个同伴一起上课,坐标四号线临平路到大连路站沿线,大连路周家嘴路附近。小朋友美国preschool 一年时间,口语和听力基础较好一点,比较生活话的风格,能看英文动画片的水平,但是认字和拼读平时学校教得不多需要加强,接近于一个说英文的文盲水平,所以老师说需要比较快地过一下基础课程后进入后面拓展课程,我们希望找一个地点接近、有一定英文听力和口语基础,可能年龄要稍大一点、上课规矩比较好一点的孩子一起上课,如果有家长有兴趣可以联系我。
在哪里?
地点已经写了,因为老师可以上门,所以拼课希望能找到家附近的小朋友,也请联系我的小伙伴们稍微介绍一下小朋友的情况,谢谢
感兴趣 私信你了
我家四号线临平路和海伦路之间,小朋友也是今年九月上幼儿园,英语听说好,目前不读写,蛮符合哒
先介绍一下我家英语情况,现在三岁半,因为之前一年是在国外全天入托,全英文环境,所以目前接近是三岁孩子母语水平,当然小孩子说的都是很简单的,生活化的听说句子和词汇比较大,但是字母大小写不能全部认识,所以上课的话基础Abc和一些简单词汇会过得比较快,希望能找到水平类似的同伴一起上课
我的观点和楼主不同。其实这样的水平不建议找外教教a,b,c。自己教就行,外教用于扩大口语词汇量,增长知识更好。比如每节课确定一个主题,如两栖类动物,昆虫,某种天气,马戏团各种动物,或者某一现象产生的原因或者天文知识。只可惜现在并没有什么外教能教到这个水平,主要是他们不会认真备课。小朋友学习字母,单词,简单阅读,还是要靠家长,多读多看,多听。
我的意思是不只是基础Abc,只是会快速过一遍,一点基础而已,当然有其他扩展内容,而且英文很多基础东西我是不会教的,比如普通中国人没几个能发对R、W的发音,像this,bathroom 这样的词她的发音比我好很多。之前她可以说是双母语的状态,会说很多但不识字,但是现在在国内中文会进步很快,但英语没有那么好的语言环境了,所以找一个老师指导一下,免得现在会的又忘记,以后到了国外又要重新学英语,目标也不是升学应试、而是日常生活运用以及后面的阅读