搜索

[徐汇] 2018徐汇望德幼儿园

我家2宝,14年的马宝,今年入园,户口是去年7月签回徐汇,属于人户一致。(为以后上小学准备)

今早望德验证,老师看了日期说统筹的多数

马宝和羊宝人数很多么?望德很热门啊?本以为不报示范园么,家门口幼儿园妥妥能进的(由于大宝是静安报出生,幼儿园静安读的,不了解徐汇幼儿园行情)望大家指教……
一样今早面审,15年宝宝,报出生的,老师就说等录取通知书
今年招多少人呢?
热门的,区示范,而且户口不满一年是有点短了,这几年都是大年,很紧张,lz看看2014 15上海出生人口就知道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎,只顾着大宝幼升小了
我家是去年8月入户,也是被告知会统筹。亲友没有问什么时候校方会给答复呢?到底是被录取还是被统筹,有没有说什么时候给答复呢,等通知的心情是煎熬的。
今年收6个班级,老师说6/14电话通知统筹到哪个幼儿园
一年肯定不够的 不过虽然幼儿园上不了望德 小学应该能上求知吧 据说今年求知满2.5年的能进了
wings_ge 发表于 2018-5-26 18:53
一年肯定不够的 不过虽然幼儿园上不了望德 小学应该能上求知吧 据说今年求知满2.5年的能进了

小学我们预备冲民办的,本来想幼儿园近点的,如果统筹到漕溪新村幼儿园就麻烦了,据说小朋友在室内运动的多,操场很小的
望德只一年入户,基本没戏,楼主没考察过吗,望德热得不行。两年都未必保险,买求知想蹭到这个幼儿园,基本一岁左右必须入户了
spectre_ddx 发表于 2018-5-26 20:12
望德只一年入户,基本没戏,楼主没考察过吗,望德热得不行。两年都未必保险,买求知想蹭到这个幼儿园,基本 ...

哎,主要自己家小区没几个同届的娃娃,都怪楼主我自己犹豫不决,2个宝宝户口本来和爸妈在外婆家等拆迁的,姐姐想好小学考盛大(全市招)户口不重要,就拖着一直没签
望德好像今年升成区示范了吧,热门噢!
你家等统筹吗还是打算入民办啊
望德不是开了新园吗?南宁路那里,怎么还要统筹呀
大家有收到望德幼儿园通知吗