搜索
请教千帆老师,杜鹃园幼稚园和吉的堡双语幼儿园都是民办,哪一个更好啊?

多谢!
吉的堡口碑更好
qianfan 发表于 2013-5-6 09:24
吉的堡口碑更好

谢谢千帆老师

还想问一下,我家宝宝对口的是长海幼儿园,是直接上长海幼儿园好些,还是吉的堡更好些呢?

多谢啦~~
cnlimi 发表于 2013-5-6 11:49
谢谢千帆老师

还想问一下,我家宝宝对口的是长海幼儿园,是直接上长海幼儿园好些,还是吉的堡更好些呢 ...

幼儿园其实差不多,关键看距离、费用
qianfan 发表于 2013-5-6 11:50

请教千帆老师,如果户口是今年4月才迁过来的,长海能进不?

这个真不知道,无法帮你了  发表于 2013-5-6 15:05
今年吉的堡有5个班毕业,应该很好进。
qianfan 发表于 2013-5-6 11:50

千帆老师,您说幼儿园都差不多具体是什么意思?公办民办也差不多吗?我们对口小学是康外,据说一年级英语蛮难的。那么我想幼儿园是否应该考虑进好些的,双语的。现在都口幼儿园是樱花园。谢谢!
吉的堡幼儿园好像学的好深,朋友说学的都是小学三年级的内容,不知道真假啊~ 同求知情人告知。
仔仔妈 发表于 2017-1-12 15:59
千帆老师,您说幼儿园都差不多具体是什么意思?公办民办也差不多吗?我们对口小学是康外,据说一年级英语 ...

这位妈妈,你们后来去了哪家幼儿园呀?